正在上传图片(0/1)

Phantom 2 Vision+ 飞行模式问题

手机看帖 13 2774
飞行模式问题:
1、
三种模式如何切换?
2、三种模式的区别?说明书上没看明白!

1、
手动飞行模式
2:姿态飞行模式
3:GPS飞行模式

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-4-29 3#
楼主您好,可在调参软件中改为NAZA模式,然后可自主切换三种模式,GPS模式下飞机在搜星情况佳的情况下可实现定点悬停;姿态模式下飞机会姿态增稳,但会有飘移的情况;手动模式下飞机无姿态增稳,操作难度较大,不建议无相关经验的人尝试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
清云剑客  DJI RS 2认证用户 2015-4-29 4#
手动模式全靠飞手飞行能力,自架仪不起作用,是大师级别用的模式基本靠炸鸡练出来的;
姿态模式自架仪只起到增稳作用,保持飞机平衡,和GPS模式的区别在于,姿态模式不能定位,不能定位悬停;
GPS模式,可以用定点定位悬停‘
以上是我本人的理解,紧供参考
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-4-29 5#
夏清 发表于 2015-4-29 09:52
楼主您好,可在调参软件中改为NAZA模式,然后可自主切换三种模式,GPS模式下飞机在搜星情况佳的情况下可实 ...
模式间如何切换?用S1开关还是S2开关?  

夏清  超级版主 2015-4-29 6#
胸口 发表于 2015-4-29 10:49
S1
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-4-29 7#
胸口 发表于 2015-4-29 10:49
我要考航模飞行员驾照 不让用GPS模式!想学习一下如何切换三种模式!

楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-4-29 8#
像我这个水平的 下证是一定的吧,5月2日考试
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-4-29 9#
S1开关:
对应开关位置
上: GPS模式
中: 姿态模式
下: 手动模式
对吗?
祝我5月2日考试过关吧!
夏清  超级版主 2015-4-29 10#
胸口 发表于 2015-4-29 10:54
S1开关:
对应开关位置
上: GPS模式
第三档位置的“手动”是需要在调参软件中进行设置的哦,否则会是“失控保护”。
風城忠仔   2015-4-29 11#
如要隨意切換模式請記得一定要再調參軟件中設置成naza模式!
並確認軟件中,模式切換是否正確,可以的話做下控的校準!

關於確認方式說明書上都已經寫得很清楚了!
也可參考naza說明書。
風城瘋很大.......
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-7 12#
路过支持一下。
stoneping  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-17 13#
请教,考航模飞行员驾照 ,P3可以用吗?是不是切换到A模式就可以考了?
stoneping  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-17 14#
精灵3没有纯手动的,不知道可不可以参加航模飞行员驾照考试?
2636047485@qq.c   2016-4-23 15#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论