正在上传图片(0/1)

om 4 无法配平

手机看帖 14 2180
  在iphone 13 p 上无法调平,有什么解决方法吗 ??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2022-3-29 3#
楼主您好,如您使用DJI OM 4搭配iphone 13 Pro的移动设备,需要加上垫高胶垫一起使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2022-3-29 4#
夏清超级版主3-29 14:41
楼主您好,如您使用DJI OM 4搭配iphone 13 Pro的移动设备,需要加上垫高胶垫一起使用。
谢谢版主的回复...垫高胶垫是指什么?有某宝的关键词吗?
夏清  超级版主 2022-3-29 5#
watney20163-29 19:46
谢谢版主的回复...垫高胶垫是指什么?有某宝的关键词吗?
楼主您好,您购买产品时是有附赠的,配件如下图所示:

楼主   2022-3-29 6#
夏清超级版主3-29 20:22

[图片]
已经没了.......某宝有啥关键词吗..
夏清  超级版主 2022-3-29 7#
watney20163-29 20:23
已经没了.......某宝有啥关键词吗..
楼主您好,请问一下您的手机尾号是0000吗?这边后续安排工作人员与您联系。
楼主   2022-3-29 8#
夏清超级版主3-29 21:09
楼主您好,请问一下您的手机尾号是0000吗?这边后续安排工作人员与您联系。
是的..我找到一枚1元硬币.通过手动调平到-10,还有一点点倾斜..贴了硬币以后是否无法自动调平了??
夏清  超级版主 2022-3-30 9#
watney20163-29 21:47
是的..我找到一枚1元硬币.通过手动调平到-10,还有一点点倾斜..贴了硬币以后是否无法自动调平了??
楼主您好,不建议使用硬币进行垫高呢,请您今天保持通讯畅通,我们会有工作人员联系您处理。
楼主   2022-3-30 10#
夏清超级版主3-30 10:56
楼主您好,不建议使用硬币进行垫高呢,请您今天保持通讯畅通,我们会有工作人员联系您处理。
好的.非常感谢!!!
夏清  超级版主 2022-3-30 11#
watney20163-30 13:41
好的.非常感谢!!!
不用客气的,如后续有任何疑问,欢迎随时联系我们。
楼主   2022-3-30 12#
夏清超级版主3-30 18:01
不用客气的,如后续有任何疑问,欢迎随时联系我们。
感谢版主的反馈.已经有客服联系我.重新寄个垫片给我了,谢谢!!!终于可以好好玩一下了.OM4充了一次电以后都没充过了,因为一直无法调平...
夏清  超级版主 2022-3-30 13#
watney20163-30 19:03
感谢版主的反馈.已经有客服联系我.重新寄个垫片给我了,谢谢!!!终于可以好好玩一下了.OM4充了一次电以后都没充过了,因为一直无法调平...
祝您后续使用愉快。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-4-1 14#
watney20163-30 19:03
售后服务很不错
djiuser_v6NfNMN   2022-9-10 15#
夏清超级版主3-29 20:22

[图片]
这个垫片所有手机都要用这个才能调平吗?
夏清  超级版主 2022-9-11 16#
djiuser_v6NfNMN9-10 02:05
这个垫片所有手机都要用这个才能调平吗?
并不是哦,每款手机厚度宽度都有所不一。部分手机如果在使用时出现调平问题,就可以使用这个,看看有无改善哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论