正在上传图片(0/1)

买全新的osmo m还是买二手的osmo,给点建议

手机看帖 9 1305
买全新的osmo m(不到2000)还是买二手的osmo(2000多点,osmo+3000多的价格感觉太高),给点建议。
本人就是想出门旅游时,拍拍视频用(我有御,手机是iphone7 128g),稍微编辑下,做成小视频,发发朋友圈,提升下逼格。
看论坛里都说osmo有缺陷,拍出的效果不好。不知和iPhone7相比如何。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LEIIEL  Mavic Pro认证用户 2017-8-7 3#
看你选的二手的价钱跟使用质量才能判断
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-7 4#
LEIIELMavic Pro2017-8-7 12:10
看你选的二手的价钱跟使用质量才能判断
看论坛里都说osmo有缺陷,拍出的效果不好
快乐驿站  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-7 5#
有iPhone7-128,旅游拍拍视频用,显然是osmo m更合适,而二手的osmo m只要1k3-1K4就能搞定。

OSMO也挺好玩。但缺点一是电池续航仅1小时左右,二是如果不是盲拍,手机WIFI联OSMO比手机蓝牙联osmo m慢,便利性要差些。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-7 6#
快乐驿站Osmo手机云台2017-8-7 12:45
有iPhone7-128,旅游拍拍视频用,显然是osmo m更合适,而二手的osmo m只要1k3-1K4就能搞定。

OSMO也挺好玩。但缺点一是电池续航仅1小时左右,二是如果不是盲拍,手机WIFI联OSMO比手机蓝牙联osmo m慢,便利性要差些。
好的,谢谢,买m了。
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2017-8-7 7#
以我有OSMO,OSMO PRO,OSMO M 的经验,肯定是OSMO M,功能众多,方便携带,省电。准备时间短。。。等等优点。。
上海腾影数码   2017-8-7 9#
买的话建议还是新的好,不过也可以去咔么上去租也蛮好的
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2017-8-8 10#
七月飞雪Mavic Pro2017-8-7 13:22
谢谢,决定了,买M..
明智哦 cooool
无盐不解淡  Ronin S认证用户 2017-8-16 11#
M吧,效果可能更好
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论