正在上传图片(0/1)

osmo mobile 跟IPHONE7P~拍摄视频抖动~~

手机看帖 5 1699
请问这个严重的BUG能不能彻底解决呢?最近拍摄了几段视频发现~视频画面抖动都是远处景物抖动明显~~近景基本看不出~~可以不可以这样理解~~在拍摄视频的时候~苹果的广角和长焦镜头是相互交替进行的~然后合成到一个图像画面里~然后就出现了偏差导致视频出现抖动?~·这个是我个人猜测~没有任何依据呵~~我只是想问用osmo mobile配合iphone7p视频拍摄~导致画面抖动~大疆能不能彻底解决这个BUG呢~?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-9-5 3#
楼主,苹果plus系列和7系列,相机模组通过音圈电机实现光学防抖(OIS功能),光学防抖只能消除低频震动,用于消除拍摄过程中人手抖动产生的画面模糊。对于高频振动,如剧烈运动、滑板、跑步、走在石子路,震动都会通过人体传到相机的OIS模组,导致OIS模组晃动,即使通过软件关闭OIS功能,OIS系统仍然是通过电磁力维持稳定,并不是机械固定,当收到外部震动时,仍会产生晃动。不管是否使用云台均存在这种问题。

osmo mobile手机云台可以保持俯仰、横滚和平移三个方向的平稳,过滤运动产生的细微颠簸和抖动,但是上下方向的移动需要使用者自行控制。因此我们建议用户通过使用“忍者步”,使步态平稳、手部放松,这个样就可以消除OIS晃动的问题。具体方法您可以看看这个视频哦:http://bbs.dji.com/thread-87429-1-1.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2017-9-6 4#
楼主给个视频呗~
春媚  超级版主 2017-9-7 5#
楼主您好,关于您反馈的这一情况,烦请您上传一个视频,或者把视频上传至网盘,我们下载帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
墨老爷子   2017-9-11 6#
楼主您好,感谢您的反馈,我们正在测试该问题,在后期会持续做优化。敬请关注更新。
天空之城Alex Hu  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-13 7#
不跑就不抖,但感觉m不值这个价
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论