正在上传图片(0/1)

请教:osmo mobile 延时摄影画面抖动怎么解决

手机看帖 9 2368
请教:osmo mobile 延时摄影画面抖动怎么解决
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-9-9 3#
楼主,请问您拍摄的环境是怎样的呢?OSMO Mobile是否有放在底座上静止放置,另外,尝试使用“三脚架模式”拍摄试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-9-9 4#
春媚超级版主2017-9-9 18:23
楼主,请问您拍摄的环境是怎样的呢?OSMO Mobile是否有放在底座上静止放置,另外,尝试使用“三脚架模式”拍摄试试。
是不是对焦的问题,能不能锁定焦距
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-10 5#
fansad2c15a8精灵32017-9-9 22:14
打开三脚架模式,按住画面锁定对焦曝光,应该能解决吧。不过一些安卓手机无法锁定对焦会一直自顾自对焦
lzk911  Osmo Mobile认证用户 2017-9-10 6#
春媚超级版主2017-9-9 18:23
我想走动拍延时那不是不行?
春媚  超级版主 2017-9-11 7#
fansad2c15a8精灵32017-9-9 22:14
您好,长按屏幕1.5秒左右即可锁定对焦。
春媚  超级版主 2017-9-11 8#
lzk911精灵32017-9-10 18:09
我想走动拍延时那不是不行?
OSMO Mobile是有移动延时功能哦,不知道能否满足您的需求。
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2017-9-11 9#
打开三脚架模式也许能解决。但现场风太大直接是无解的,风太大直接是震动的,都停不下来。

OSMO拍延时,优点在大范围移动,这种固定位置的,还是上个手机夹子拧一个三脚架上更好更抗风。

猫叔KKK   2017-9-12 10#
跟安卓系统有关系吗?
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-9-13 11#
三脚架模式
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论