正在上传图片(0/1)

手机云台 用dji go录音 外接mic不能正常拾音

手机看帖 6 1831
手机云台上的苹果手机耳机接口接外置mic录音没有声音 也不算没有声音 手机上的mic能录进去一点点声音 音量特别小 同样的接法用手机自带的录像软件就有声音是怎么回事
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-9-28 3#
您好,我已经将您反馈的情况转达给相关同事,我们会测试分析
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-9-28 4#
夏清超级版主2017-9-28 11:53
您好,我已经将您反馈的情况转达给相关同事,我们会测试分析
强烈建议开放用灵眸控制手机自带相机软件 说实话无论是照相还是摄像 dji go没有自带软件优化得好 尤其光线不足的情况 图像效果比自带相机软件渣很多
miouse   2017-9-28 5#
fans98ed0f83Osmo手机云台2017-9-28 13:12
强烈建议开放用灵眸控制手机自带相机软件 说实话无论是照相还是摄像 dji go没有自带软件优化得好 尤其光线不足的情况 图像效果比自带相机软件渣很多
楼主你需要filmic pro这个app,跟osmo mobile也可以联动的,且支持选择录音麦的功能,支持osmo摇杆左右调整曝光上下调整对角的功能,且有更高录像品质可以选择。
夏清  超级版主 2017-9-29 6#
fans98ed0f83Osmo手机云台2017-9-28 13:12
您好,请问您的拾音设备具体型号是多少呢?
新太阳  Mavic Pro认证用户 2017-9-30 7#
强烈支持,现在苹果自带的相机效果很丰富,特别是240Hz摄影
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-10-4 8#
夏清超级版主2017-9-29 10:51
您好,请问您的拾音设备具体型号是多少呢?
zoom h1 这个问题已经自行解决 谢谢 另外 建议开放苹果自带相机的事情反馈了吗 希望大气一点 你家的设备市场占有率已经很好了 不要再拘泥于软件了 有一个开放 包容的大国产业气度 才能在世界舞台长久生存 毕竟时间长了 拼的不是技术 而是诚信 是客户体验 在这方面 我觉得大疆做得很不到位 比如现在售后就存在很大问题 或许有些人是在刻意污蔑大疆 或为了自身利益没事找事 但投诉 吐槽的多了 企业就应该从自身找找原因了
已累计飞行80322米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论