正在上传图片(0/1)

goggles新旧怎么选啊?

手机看帖 12 1381
电子产品买新不买旧  但是性价比怎么选啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
liyahui  Goggles认证用户 2017-11-28 3#
看你用来飞什么了 如果只是飞大疆的无人机产品 不飞穿越机不用模拟图传选老款 如果飞穿越当然是竞速版喽。
冬瑞  超级版主 2017-11-28 4#
楼主,您好,DJI飞行眼镜竞速版和DJI飞行眼镜有区别如下:
1.DJI飞行眼镜竞速版在OcuSync 2.4GHz数字图传的基础上,增加了对5.8GHz频段的支持,可有效避开2.4GHz频段上常见的无线干扰。
2.重新设计了内部线极化全向天线、增加了外部圆极化全向天线,可获得更好的无线信号接收性能。
3.重构了无线通信策略与视频解码算法,在将端到端延时降低至50ms*的基础上(其中,传输延时小于10ms),可更好地保障图传的流畅性与可靠性,在非极端恶劣的工作环境下,可避免数字图传常见的卡顿与断连。
4.支持接收5.650GHz~5.925GHz频段内任意频点的模拟图传,并支持使用SD卡存储图传视频。
5.支持使用SD卡存储数字图传视频。
6.新增全景图片浏览和本地视频文件播放功能。
您可以参考一下哦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-29 5#
冬瑞超级版主2017-11-28 16:27
楼主,您好,DJI飞行眼镜竞速版和DJI飞行眼镜有区别如下:
1.DJI飞行眼镜竞速版在OcuSync 2.4GHz数字图传的基础上,增加了对5.8GHz频段的支持,可有效避开2.4GHz频段上常见的无线干扰。
2.重新设计了内部线极化全向天线、增加了外部圆极化全向天线,可获得更好的无线信号接收性能。
3.重构了无线通信策略与视频解码算法,在将端到端延时降低至50ms*的基础上(其中,传输延时小于10ms),可更好地保障图传的流畅性与可靠性,在非极端恶劣的工作环境下,可避免数字图传常见的卡顿与断连。
4.支持接收5.650GHz~5.925GHz频段内任意频点的模拟图传,并支持使用SD卡存储图传视频。
5.支持使用SD卡存储数字图传视频。
6.新增全景图片浏览和本地视频文件播放功能。
您可以参考一下哦。
哦  好的谢谢斑竹
Biozby  Goggles认证用户 2017-11-29 6#
当然是新的,娱乐功能多,旧的是坑
fxb  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-11-29 7#
老眼睛用户多个本地下载看视频那么难吗?新的摄像头可以安装在车、船、固定翼上面第一视角看
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-29 8#
fxb悟12017-11-29 09:32
老眼睛用户多个本地下载看视频那么难吗?新的摄像头可以安装在车、船、固定翼上面第一视角看
o 明白了
冬瑞  超级版主 2017-11-29 9#
fxb悟12017-11-29 09:32
后续我们也会优化的。
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2017-11-29 10#
冬瑞超级版主2017-11-29 17:25
后续我们也会优化的。
请问能优化直接播放本地SD卡视频吗?
冬瑞  超级版主 2017-11-30 11#
安迪kotMavic Pro2017-11-29 23:45
请问能优化直接播放本地SD卡视频吗?
请关注我们官网信息,如果有更新,我们会公布的。
alsage  Goggles认证用户 2017-12-8 12#
买新不买旧
买了旧的,你就放弃了直接看电影的可能,需要外接设备了
我用了嗨镜H1的遥控器当播放器……
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-8 13#
alsageMavic Pro2017-12-8 19:09
买新不买旧
好吧   老款会不会更新固件支持看电影啊
GT丶W  Osmo Pocket 2认证用户 2018-3-9 14#
alsageOsmo+2017-12-8 19:09
买新不买旧
h1功能如何,可以下载第三方软件吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论