正在上传图片(0/1)

奇葩事,商城上架了dji fpv goggle v2 眼镜,却没有功能介绍

手机看帖 12 13018
你好,我们可以上架,但不会告诉你具体功能,想知道去由我们审核的up哪里听我们过滤过的消息,以防止我们承担责任,玄学期货,你爱买不买
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2021-1-16 3#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。DJI FPV 飞行眼镜 V2是V1眼镜的升级版,V2眼镜单品包含了眼镜电池,无需额外购买电池。V2眼镜支持双频(2.4&5.8),未来的可扩展性更强;关于产品缺货问题,您可以在购买界面点击【到货通知我】,输入邮箱或者手机号,当产品到货时,我们会在第一时间通知您。兰心已经将您反馈的问题进一步转达,后续也会进一步优化,感谢您的支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  FPV System认证用户 2021-1-16 4#
兰心超级版主1-16 12:35
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。DJI FPV 飞行眼镜 V2是V1眼镜的升级版,V2眼镜单品包含了眼镜电池,无需额外购买电池。V2眼镜支持双频(2.4&5.8),未来的可扩展性更强;关于产品缺货问题,您可以在购买界面点击【到货通知我】,输入邮箱或者手机号,当产品到货时,我们会在第一时间通知您。兰心已经将您反馈的问题进一步转达,后续也会进一步优化,感谢您的支持。
非常感谢呢,哪v2的说明书可以发了吧?有电子版的吧?
兰心  超级版主 2021-1-16 5#
EEQSc62SNMskMavic 2 Zoom1-16 12:36
非常感谢呢,哪v2的说明书可以发了吧?有电子版的吧?
楼主您好,关于电子版说明书,这边先同工程师确认一下,后续再回复您。
楼主  FPV System认证用户 2021-1-16 6#
兰心超级版主1-16 14:20
楼主您好,关于电子版说明书,这边先同工程师确认一下,后续再回复您。
好的呢,感谢你,在线等
兰心  超级版主 2021-1-16 7#
EEQSc62SNMskMavic 2 Zoom1-16 14:22
好的呢,感谢你,在线等
楼主您好,感谢您的回复。预计周一才有结果,需要烦请您再耐心等待呢。
楼主  FPV System认证用户 2021-1-16 8#
兰心超级版主1-16 14:35
楼主您好,感谢您的回复。预计周一才有结果,需要烦请您再耐心等待呢。
嗯呢希望不要难产呢
楼主  FPV System认证用户 2021-1-16 9#
掐指一算,周一发不出来
OsitaLV   认证飞友 2021-1-16 10#
给年后新品用的玩意儿
至于新品是啥,别问我,我也不知道
兰心  超级版主 2021-1-18 11#
EEQSc62SNMskMavic 2 Zoom1-16 18:13
嗯呢希望不要难产呢
楼主您好,请查收。DJI FPV 飞行眼镜 V2 使用说明 v1.0:https://dl.djicdn.com/downloads/ ... s_V2_User_Guide.pdf
楼主  FPV System认证用户 2021-1-18 12#
兰心超级版主1-18 10:46
楼主您好,请查收。DJI FPV 飞行眼镜 V2 使用说明 v1.0:https://dl.djicdn.com/downloads/DJI_Digital_FPV_System/20210112/DJI_FPV_Goggles_V2_User_Guide.pdf
谢谢了呢,但是这个窃以为应该叫硬件规格书,没有一毛钱说怎么用的和功能的事,也没有一张软件界面图~,望改进~
兰心  超级版主 2021-1-18 13#
EEQSc62SNMskMavic 2 Zoom1-18 13:56
谢谢了呢,但是这个窃以为应该叫硬件规格书,没有一毛钱说怎么用的和功能的事,也没有一张软件界面图~,望改进~
楼主您好,目前功能和V1眼镜是一样的呢,也非常感谢您的建议。
Iconoclastmdash  Mavic Air 2认证用户 2021-2-25 14#
DJI FPV GOGGLE V1和V2都支持最新的FJI FPV COMBO吗?
已累计飞行8428米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论