正在上传图片(0/1)

关于DJI FPV V2眼镜,有个不成熟的想法,特别希望能支持精灵或者御系列无人机

手机看帖 12 12115
关于DJI FPV V2眼镜,有个不成熟的想法,特别希望能支持 精灵 或者 御 系列无人机,代替之前的飞行眼镜。毕竟这个V2眼镜还是蛮帅的,就是不知道能否实现!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2021-1-21 3#
楼主您好,感谢您的建议,兰心已将需求建议收集反馈至相关工程师,烦请后续留意官网更新哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
袏手  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-1-21 4#
我猜测不太可能得  如果能这么用了 那御2得带屏控就可以非穿越机了
malixpboy  FPV System认证用户 2021-1-22 5#
不可能,如果支持这个功能就和高亮屏和带屏遥控器就冲突了。
YafeiZhao  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-1-23 6#
不可能的,goggles V2 支持的是OcuSync 3.0,前面都是上一代的图传(具体什么原理我也不知道),之前都没有过先例,现在也不会有,不过你可以考虑第一代Goggles,白色的那一款,那个是原生支持Mavic Pro一代和二代的
楼主  Mavic Air 2认证用户 2021-1-26 7#
袏手Mavic 2 Pro1-21 22:43
我猜测不太可能得  如果能这么用了 那御2得带屏控就可以非穿越机了
带屏控现在已经可以飞穿越机了,但是画面有些许延迟,监看穿越机画面没问题。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2021-1-26 8#
YafeiZhaoMavic Air 21-23 12:30
不可能的,goggles V2 支持的是OcuSync 3.0,前面都是上一代的图传(具体什么原理我也不知道),之前都没有过先例,现在也不会有,不过你可以考虑第一代Goggles,白色的那一款,那个是原生支持Mavic Pro一代和二代的
确实考虑了Goggles,但是觉得体积太大了,不太好携带。又挺想感受第一视角,所以提出了这么建议。技术上,我觉得通过更新固件应该就可以实现,就看大疆是否愿意了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2021-1-26 9#
malixpboyFPV System1-22 08:47
不可能,如果支持这个功能就和高亮屏和带屏遥控器就冲突了。
对呀,我觉得技术上应该没问题,就看大疆是否愿意了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2021-1-26 10#
兰心超级版主1-21 18:39
楼主您好,感谢您的建议,兰心已将需求建议收集反馈至相关工程师,烦请后续留意官网更新哦。
好的,感谢版主
袏手  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-2-2 11#
M001Mavic Air 21-26 13:17
带屏控现在已经可以飞穿越机了,但是画面有些许延迟,监看穿越机画面没问题。
只能监看 不能飞  要监看还得和眼镜连根线
退休生活 80后  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-3-2 12#
V2眼镜好像比第一代Goggles体积小,好携带。最好能也用在御系列上,哪怕只能看图像,不做体感控制也好。
djiuser_JKDcY1l   2021-3-6 13#
新买的DJI FPV 飞行器,请问可以用带屏幕的遥控器吗?具体哪款型号可用?谢谢!
文龙168  DJI Mavic 3认证用户 2021-3-8 14#
djiuser_JKDcY1l3-6 22:28
新买的DJI FPV 飞行器,请问可以用带屏幕的遥控器吗?具体哪款型号可用?谢谢!
人家都是要用眼镜,你到回过头要用屏幕,哈哈
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论