正在上传图片(0/1)

fpv视力纠正镜片如何更换

手机看帖 12 6587
连说明也没有,又不敢强拆,毕竟不是土豪,哪位告知下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2021-3-21 3#
您好,DJI 飞行眼镜视力矫正镜是卡扣式的,可将瞳距先调节至居中的位置,直接安装至DJI 飞行眼镜镜框外侧即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-3-21 4#
春媚超级版主3-21 11:39
您好,DJI 飞行眼镜视力矫正镜是卡扣式的,可将瞳距先调节至居中的位置,直接安装至DJI 飞行眼镜镜框外侧即可。
顺便问下,一个眼睛400,一个眼睛600,纠正片不能分开买吗,现在买了一套400的,结果根本看不清只能再买套600
春媚  超级版主 2021-3-21 5#
tomato1980Mavic Pro3-21 14:45
顺便问下,一个眼睛400,一个眼睛600,纠正片不能分开买吗,现在买了一套400的,结果根本看不清只能再买套600
您好,感谢回复,非常抱歉,目前无法单个购买,我将此需求反馈给相关工作人员。
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-3-21 6#
只有买了,给楼主支个招,多余的片闲鱼上放个3分之2的价,弄不好还能用上免费片。
tuzi2016  DJI FPV认证用户 2021-3-23 7#
春媚超级版主3-21 17:02
您好,感谢回复,非常抱歉,目前无法单个购买,我将此需求反馈给相关工作人员。
商城还是缺货啊?
春媚  超级版主 2021-3-23 8#
tuzi2016DJI FPV3-23 13:21
商城还是缺货啊?
十分抱歉,烦请您在官网商城留下您的邮箱或手机号,当产品到货时,我们会在第一时间通知您。
tuzi2016  DJI FPV认证用户 2021-3-23 9#
春媚超级版主3-23 17:00
十分抱歉,烦请您在官网商城留下您的邮箱或手机号,当产品到货时,我们会在第一时间通知您。
已经留了。

这次新品上市有意思,买了1周,今天下午第一次开机,只为看飞机是不是好的。
没镜片看不清怎么玩?
春媚  超级版主 2021-3-24 10#
tuzi2016DJI FPV3-23 22:22
已经留了。

这次新品上市有意思,买了1周,今天下午第一次开机,只为看飞机是不是好的。
没镜片看不清怎么玩?
感谢回复告知,十分抱歉给您带来了不好的使用体验。目前建议您可以尝试调整间距和眼镜画面比例试试,看下能否满足观看需求。
tuzi2016  DJI FPV认证用户 2021-3-24 11#
春媚超级版主3-24 15:25
感谢回复告知,十分抱歉给您带来了不好的使用体验。目前建议您可以尝试调整间距和眼镜画面比例试试,看下能否满足观看需求。
是,但与VR头显相比,dji goggle原始显示面积偏小,缺少沉浸感
如果再缩小画面....

算了,安心等镜片。。请你们快一点啊
春媚  超级版主 2021-3-24 12#
tuzi2016DJI FPV3-24 15:35
是,但与VR头显相比,dji goggle原始显示面积偏小,缺少沉浸感
如果再缩小画面....

算了,安心等镜片。。请你们快一点啊
嗯嗯,非常能理解您的心情,这边将您的需求也收集反馈,烦请耐心等待一下短信或邮件通知。
djiuser_uP6Z38g   2021-4-13 13#
在哪可以买近视矫正镜片?谢谢!
1点睡觉  Air 2s认证用户 2021-6-4 14#
djiuser_uP6Z38g4-13 17:00
在哪可以买近视矫正镜片?谢谢!
淘宝150块就可以定制一副
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论