正在上传图片(0/1)

四美请进,请问FPV摇控器需要激活吗?

手机看帖 12 7029
四美,请问FPV摇控器需要激活吗?本人打算拿它来玩Steam模拟器,是否可行?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tuzi2016  DJI FPV认证用户 2021-4-3 3#
需要激活+用dji assistance升级固件后,才能被电脑识别到
楼主  Osmo Action 4认证用户 2021-4-3 4#
tuzi2016DJI FPV4-3 23:16
需要激活+用dji assistance升级固件后,才能被电脑识别到
既然这样那算了,还想着收一个呢。换其它的。
tuzi2016  DJI FPV认证用户 2021-4-3 5#
qpooqpMavic 2 Zoom4-3 23:18
既然这样那算了,还想着收一个呢。换其它的。
对,最科学的做法是买大疆的数字图传,自己装耐摔的机。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2021-4-3 6#
tuzi2016DJI FPV4-3 23:29
目前还没打算装机,先模拟练习练习玩玩。我这里还有2套机,没时间去玩呢。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2021-4-3 7#
tuzi2016DJI FPV4-3 23:29
眼镜俺瞧不上,外形过大,造型 夸张,瞧了下坛子里的反馈,舒服度也有点问题,夏,冬季估计还会出不少问题。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-4-4 8#
估计可行
楼主  Osmo Action 4认证用户 2021-4-4 9#
激活也行,问题是摇控能单独激活吗?FPV有单控出售,如果不能激活,DJI不知咋想的,有生意不做?
干饭人  Osmo Action 4认证用户 2021-4-4 10#
qpooqpMavic 2 Zoom4-4 08:11
激活也行,问题是摇控能单独激活吗?FPV有单控出售,如果不能激活,DJI不知咋想的,有生意不做?
老哥,不考虑xbox手柄吗?大疆的不一定兼容 如果要买,咸鱼也还行,毕竟有人提控回家出的,还便宜,不用自己激活。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2021-4-4 11#
干饭人Mavic Air 24-4 11:14
老哥,不考虑xbox手柄吗?大疆的不一定兼容 如果要买,咸鱼也还行,毕竟有人提控回家出的,还便宜,不用自己激活。
我有xbox手柄,感觉油门不好使。油门设置中位向上行程短了,不好掌控。弄了个富斯便宜,凑合练手玩。
干饭人  Osmo Action 4认证用户 2021-4-4 12#
qpooqpMavic 2 Zoom4-4 11:24
我有xbox手柄,感觉油门不好使。油门设置中位向上行程短了,不好掌控。弄了个富斯便宜,凑合练手玩。
好吧,懂你的意思。
兰心  超级版主 2021-4-4 13#
楼主您好,DJI FPV 遥控器需要连接飞行器激活,目前暂不支持搭配Steam模拟器使用。如果您的确有购买需求,可以先联系附近的DJI授权零售店确认,如有现货,可以在店里进行激活。
DJI授权零售店链接:https://www.dji.com/cn/where-to- ... amp;amp;from=footer
楼主  Osmo Action 4认证用户 2021-4-4 14#
兰心超级版主4-4 12:14
楼主您好,DJI FPV 遥控器需要连接飞行器激活,目前暂不支持搭配Steam模拟器使用。如果您的确有购买需求,可以先联系附近的DJI授权零售店确认,如有现货,可以在店里进行激活。
DJI授权零售店链接:https://www.dji.com/cn/where-to-buy/retail-stores?site=brandsite&from=footer
谢谢兰版,明白你意思了。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论