正在上传图片(0/1)

FPV电池通讯错误

手机看帖 12 7029
FPV眼睛显示电池通讯错误无法起飞,无磕碰,无炸鸡,无拆修的。飞机才半个月。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2021-4-5 3#
电池和飞行器的线重新插拔一下,插的时候插紧一些应该就可以了。
社会你药丸  X5S认证用户 2021-4-5 4#
应该是有虚接
春媚  超级版主 2021-4-5 5#
您好,这一情况烦请您尝试关机重新插拔电池安装试试,确认一下是否还会有此提示,如若有,请提供以下信息,我们帮您进一步确认一下:

1)确认弹出此异常提示的概率,确认是否每次开机均出现;
2)确认弹出“电池通讯异常”的时间节点,以便快速分析LOG 日志;
3)告知DJI 账号,并同步好飞行记录;
4)将眼镜,,遥控器,飞行器连接电脑,通过调参软件导出对应飞行数据,上传至百度网盘,提供给我下载链接,我下载帮您进一步确认一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-4-6 6#
亲,这边建议返厂呢
楼主   2021-4-6 7#
春媚超级版主4-5 19:57
您好,这一情况烦请您尝试关机重新插拔电池安装试试,确认一下是否还会有此提示,如若有,请提供以下信息,我们帮您进一步确认一下:

1)确认弹出此异常提示的概率,确认是否每次开机均出现;
2)确认弹出“电池通讯异常”的时间节点,以便快速分析LOG 日志;
3)告知DJI 账号,并同步好飞行记录;
4)将眼镜,,遥控器,飞行器连接电脑,通过调参软件导出对应飞行数据,上传至百度网盘,提供给我下载链接,我下载帮您进一步确认一下。
开机就是 无法起飞
楼主   2021-4-6 8#
摄影坤Mavic Mini 24-6 07:48
亲,这边建议返厂呢
感觉就是质量问题。新机器还不到20天
楼主   2021-4-6 9#
mengpeng1202Mavic Mini 24-5 19:16
电池和飞行器的线重新插拔一下,插的时候插紧一些应该就可以了。
试了好多次还是不行。
春媚  超级版主 2021-4-6 10#
djiuser_oBgjL6V4-6 09:40
开机就是 无法起飞
您好,如若是这一情况麻烦您导出相关飞行数据,我们进一步帮您分析一下。

如若已寄回检测,可告知一下寄修案例号,我帮您跟进处理。
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2021-4-6 11#
djiuser_oBgjL6V4-6 09:41
试了好多次还是不行。
还是不行就是有问题了,刷新一下固件,还是不行就寄回了。
楼主   2021-4-9 12#
摄影坤Mavic Mini 24-6 07:48
亲,这边建议返厂呢
去经销商看了看是机器问题,售后和经销商沟通直接给我换了台新机器。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-4-9 13#
djiuser_oBgjL6V4-9 08:54
去经销商看了看是机器问题,售后和经销商沟通直接给我换了台新机器。
可以可以,很不错
djiuser_b5trukT   2022-9-24 14#
djiuser_oBgjL6V2021-4-6 09:41
感觉就是质量问题。新机器还不到20天
我新机器就这问题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论