正在上传图片(0/1)

一直没搞明白,DJI FPV的眼镜能不能跟DJI 天空端连?

手机看帖 12 9845
DJI FPV goggles v2的眼镜,能不能跟天空端连?装了几架穿越机了,模拟图传看够了,GOGGLES挂的模拟输入,效果还不如一个小飞手。
想搞数传,把DJI FPV的眼镜用起来,没整明白,现在我这DJI FPV飞机的眼镜可不可以跟DJI的天空端连啊,还有,星云的天空端呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-5-22 3#
装了几架都还没搞明白能不能连~这灰机装的也是依葫芦划瓢吧?V2的眼镜连天空端没问题,问题上连不上V2的摇控。明白?要么你去再买一个V1的控,要么你另辟蹊径弄个其它的摇控。
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-5-22 4#
为了个天空端,豆腐盘成肉价,还是得掂量掂量,控,接受机,天空端一套可玩的下来价格,可以再来架DJI FPV 单机。
楼主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2021-5-22 5#
qpooqpMavic 2 Zoom5-22 21:00
为了个天空端,豆腐盘成肉价,还是得掂量掂量,控,接受机,天空端一套可玩的下来价格,可以再来架DJI FPV 单机。
遥控不用DJI的,只用它的数传。
楼主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2021-5-22 6#
qpooqpMavic 2 Zoom5-22 20:43
装了几架都还没搞明白能不能连~这灰机装的也是依葫芦划瓢吧?V2的眼镜连天空端没问题,问题上连不上V2的摇控。明白?要么你去再买一个V1的控,要么你另辟蹊径弄个其它的摇控。
没用过数传而已,跟我装飞机有啥关系。控,我为啥要用DJI的,那么多900M可用,我只要它的数传。
春媚  超级版主 2021-5-23 7#
您好,可以的,这一情况在DJI FPV 模式下,进入设置>关于,可以将DJI FPV 模式切换成 DJI FPV 数字图传系统模式。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
青衫揽月去丶  Goggles 2认证用户 2021-5-24 8#
DJI天空端可以用DJI FPV的眼镜,切一下模式就行,星云VISTA也能用DJI FPV的眼镜,遥控的话要用1代的控,或者自己外接一个接收机也可以
楼主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2021-5-24 9#
青衫揽月去丶DJI FPV5-24 09:34
DJI天空端可以用DJI FPV的眼镜,切一下模式就行,星云VISTA也能用DJI FPV的眼镜,遥控的话要用1代的控,或者自己外接一个接收机也可以
知道了,原来以为天空端必须要用DJI的控,这下搞懂了。昨晚在京东看到有货就下单了,后天能收到。
楼主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2021-5-24 10#
春媚超级版主5-23 12:10
您好,可以的,这一情况在DJI FPV 模式下,进入设置>关于,可以将DJI FPV 模式切换成 DJI FPV 数字图传系统模式。
[图片]
原来误解为GOGGLES v2要等天空端的V2版出来才能用,原来是V2版的控没出来。摇控系统我本来也不打算用DJI的控。谢谢了。
春媚  超级版主 2021-5-24 11#
dongdoningDJI FPV5-24 12:06
原来误解为GOGGLES v2要等天空端的V2版出来才能用,原来是V2版的控没出来。摇控系统我本来也不打算用DJI的控。谢谢了。
客气了,后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
djiuser_f6EchYk   2021-5-27 12#
qpooqpMavic 2 Zoom5-22 21:00
除了天空端他都有现成的
楼主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2021-5-28 13#
天空端模块跟摄像头间的连线,好像不是快拆的,打开模块端的盖板看了一下好像是焊接在主板上的,不过没仔细看。我怀疑我的这个线有断线,没有图像,但有OSD。想把这根线缆自己换一下,不知道好整不? 今天又在京东买了一套天空端,回去试试就知道那一套是不是连接线有问题了。
不知道单独给天空端供电不接飞控它能工作不?
败家爸爸  FPV System认证用户 2021-6-4 14#
dongdoningDJI FPV5-28 11:23
天空端模块跟摄像头间的连线,好像不是快拆的,打开模块端的盖板看了一下好像是焊接在主板上的,不过没仔细看。我怀疑我的这个线有断线,没有图像,但有OSD。想把这根线缆自己换一下,不知道好整不? 今天又在京东买了一套天空端,回去试试就知道那一套是不是连接线有问题了。
不知道单独给天空端供电不接飞控它能工作不?
排线卡子,一扣就开。线很容易换
已累计飞行485826米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论