正在上传图片(0/1)

FPV电池如何查看电池循环次数?

手机看帖 12 8612
如题,之前御系列都可以查看,但是FVP只能在眼镜里看到一些简单的菜单。 没找到电池的子菜单,然后手机连接后只有摄像界面,什么高级的菜单都没有吗?新手求问。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_lrHt8Ya  DJI FPV认证用户 2021-11-6 3#
就是要连接飞行眼镜才能看的,具路径,飞机没在手上,记不清了
金灶沐FPV  DJI FPV认证用户 2021-11-6 4#
在看版本信息的界面哪里
石榴姐  超级版主 2021-11-6 5#
楼主您好,很抱歉给您带来了困扰。烦请您先将飞行器和飞行眼镜连接,然后按照以下路径查看:设置--关于--电池循环次数。即可查看到哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2021-11-6 6#
石榴姐超级版主11-6 15:52
楼主您好,很抱歉给您带来了困扰。烦请您先将飞行器和飞行眼镜连接,然后按照以下路径查看:设置--关于--电池循环次数。即可查看到哦。
好的,我开机看看,谢谢。
楼主  Goggles认证用户 2021-11-6 7#
想问下,FPV有之前御的姿态球显示吗?
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-11-8 8#
手机看不了吧
Lukewz117  DJI FPV认证用户 2021-11-8 9#
如果这一行什么也没有就代表是新电池吗?
石榴姐  超级版主 2021-11-10 10#
Lukewz117DJI FPV11-8 14:44
如果这一行什么也没有就代表是新电池吗?
您好,可以这样理解哦。如果您的确不放心,可提供案例号给到我,这边会协助您进一步核实。
djiuser_8JpkexK  DJI FPV认证用户 2021-11-12 11#
好像只能是电池装飞机  眼镜连接之后 飞机的信息里面有电池信息
金灶沐FPV  DJI FPV认证用户 2021-11-13 12#
飞行里程又不同步到个人主页了!
JQ XU  DJI FPV认证用户 2021-12-16 13#
学到了
djiuser_l3bQaM1   2-4 20:18 14#
我没有关于-电池…
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论