正在上传图片(0/1)

FPV手柄的问题

手机看帖 12 1849
我的FPV手柄每次飞行前都需要进行遥控器校准,否则的话急停和自动返回按键就不起作用,不知道大家的是不是这样?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2021-12-24 3#
楼主您好,请问一下是否有尝试过将DJI FPV的遥控器与飞行器重新对频?如重新对频后,每次飞行仍然需要遥控器校准,建议您使用自助寄修服务,寄回我们DJI售后中心进行详细检测。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2021-12-25 4#
夏清超级版主12-24 12:30
楼主您好,请问一下是否有尝试过将DJI FPV的遥控器与飞行器重新对频?如重新对频后,每次飞行仍然需要遥控器校准,建议您使用自助寄修服务,寄回我们DJI售后中心进行详细检测。
好的,我试一下
金灶沐FPV  DJI FPV认证用户 2021-12-25 5#
我之前没有问题,升级DJI FPV 8月30日固件发布记录(V01.02.0020) 出现类似情况
楼主   2021-12-26 6#
夏清超级版主12-24 12:30
重新对频和校准后问题还是存在,已寄回维修。
夏清  超级版主 2021-12-26 7#
djiuser_z5O5iWV12-26 13:21
重新对频和校准后问题还是存在,已寄回维修。
楼主您好,您可提供一下相关寄修案例号,夏清这边为您跟进处理。
楼主   2021-12-27 8#
夏清超级版主12-26 15:12
楼主您好,您可提供一下相关寄修案例号,夏清这边为您跟进处理。
只寄了遥控器
夏清  超级版主 2021-12-27 9#
楼主您好,非常感谢您的提供,夏清已经为您在案例上进行备注,烦请耐心等候检测结果。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-12-29 10#
这个还不知道呢
楼主   2021-12-29 11#
夏清超级版主12-27 11:10
楼主您好,非常感谢您的提供,夏清已经为您在案例上进行备注,烦请耐心等候检测结果。
您好,快递显示已到达合作点,需要带证件自取
夏清  超级版主 2021-12-29 12#
djiuser_z5O5iWV12-29 11:05
您好,快递显示已到达合作点,需要带证件自取
楼主您好,十分抱歉,由于维修中心系统正在进行维护中,您的案例处理时效较正常周期可能会延长3个工作日左右,请您放心,我们会在系统维护后第一时间处理您的案例,感谢您的理解和耐心等待。
楼主   2022-1-3 13#
金灶沐FPVDJI FPV2021-12-25 19:02
我之前没有问题,升级DJI FPV 8月30日固件发布记录(V01.02.0020) 出现类似情况
我的经检测是按键弹片故障,已维修好,建议你也寄修。
金灶沐FPV  DJI FPV认证用户 2022-1-3 14#
djiuser_z5O5iWV1-3 16:07
我的经检测是按键弹片故障,已维修好,建议你也寄修。
学习了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论