正在上传图片(0/1)

倒挂飞行中电池脱落,断电炸机,是否免费换修电池【大家飞行的时候还是绑个魔术带吧】

手机看帖 12 770
飞行中做动作真的会把电池甩出去。
目前飞机没事,弱弱的问一句这种情况大疆能免费换修电池吗?
上次遥控器连接异常,这次又遇到切M档 提示调整螺杆,看有遥控器升级提示,不知道升级之后会不会好。

以下是做的动作剪辑,第一段倒挂旋转的时候,电池脱落了。
滞空飞行
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI FPV认证用户 2023-4-9 3#
因为片头的倒挂旋转过程中突然无图传,显示找不到飞机。视频已保存。
冬瑞  超级版主 2023-4-9 4#
楼主您好,很遗憾看到这个消息,如对飞行过程有疑问,您可以同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI FPV认证用户 2023-4-9 5#
冬瑞超级版主4-9 11:08
楼主您好,很遗憾看到这个消息,如对飞行过程有疑问,您可以同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
好的,已同步
大歌哥fly  DJI Avata 探索套装认证用户 2023-4-9 6#
后续情况要及时更新,瓜要接着吃
楼主  DJI FPV认证用户 2023-4-9 7#
大歌哥flyDJI FPV4-9 13:27
后续情况要及时更新,瓜要接着吃
好的,瓜甜了就分给大家。
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-4-10 8#
肉可以DJI FPV4-9 00:21
因为片头的倒挂旋转过程中突然无图传,显示找不到飞机。视频已保存。
哈哈楼主真是碰到了太多的稀罕事,按说这种情况大疆得给个说法吧!
楼主  DJI FPV认证用户 2023-4-10 9#
红箭--射手DJI FPV4-10 09:07
哈哈楼主真是碰到了太多的稀罕事,按说这种情况大疆得给个说法吧!
我也很费解,关键是上一次判定我操作失误,遥控器检查给出结果正常。拿回来就调了个油门不回中,也按照工程师说的重新校对,这次又出现了" 请调整油门螺钉",视频中断,电池损坏。 再次校对后,仍然提示“请调整油门螺钉”。

这次视频突然就终止了,然后再就只能通过地图找到飞机了,我觉得证据充分。

我现在手里的另一台新机都不敢飞,怕再出事故又说我提示 ”请调整油门螺钉“还继续飞是我的责任。

这提示跟商场的小心地滑一个意思,告诉你了就不是我们的责任了,难道真的就没责了吗?难道是我飞的太激进了吗?
冬瑞  超级版主 2023-4-10 10#
肉可以DJI FPV4-9 12:28
好的,已同步
查看您的案例工作人员已联系您沟通,目前设备过保,无法提供免费数据分析服务哦。
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-4-11 11#
肉可以DJI FPV4-10 09:22
我也很费解,关键是上一次判定我操作失误,遥控器检查给出结果正常。拿回来就调了个油门不回中,也按照工程师说的重新校对,这次又出现了" 请调整油门螺钉",视频中断,电池损坏。 再次校对后,仍然提示“请调整油门螺钉”。

这次视频突然就终止了,然后再就只能通过地图找到飞机了,我觉得证据充分。

我现在手里的另一台新机都不敢飞,怕再出事故又说我提示 ”请调整油门螺钉“还继续飞是我的责任。

这提示跟商场的小心地滑一个意思,告诉你了就不是我们的责任了,难道真的就没责了吗?难道是我飞的太激进了吗?
大疆论坛到是越来越人性化了,回复的很及时,售后维修也该好好学学!
楼主  DJI FPV认证用户 2023-4-11 12#
红箭--射手DJI FPV4-11 08:29
大疆论坛到是越来越人性化了,回复的很及时,售后维修也该好好学学!
人文关怀做的还是很到位的!
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-4-11 13#
肉可以DJI FPV4-11 16:46
人文关怀做的还是很到位的!
到售后那里就只讲钱啦哈哈,可能和绩效有关系。
楼主  DJI FPV认证用户 2023-4-12 14#
红箭--射手DJI FPV4-11 21:26
到售后那里就只讲钱啦哈哈,可能和绩效有关系。
还是你经验丰富,我这种愣头青还想着论坛battle个结果呢,现在清醒了!以后就扯闲篇了。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论