正在上传图片(0/1)

建议大疆回购闲鱼上的二手FPV

手机看帖 12 1505
机身价格已经跌倒700块,已经低于生产成本,大疆自己做梦都想不到吧,真讽刺啊,一个自组穿越机也要两千多块。建议大疆回收后做成翻新机,4000多卖套装。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
老司机带带我  Mavic 2 Pro认证用户 2023-5-5 2#
但凡开放陀螺仪增稳也不至于这样,这机器的画面稳定性根本没法出片,也就只能玩玩。我干活也只能用自组飞,本来买来是看中了失控返航,但是根本没办法输出像GoPro那样丝滑的画面,djifpv丢家里吃灰一年多了。这是买dji产品中最后悔的一款机型,没有之一。
水果粥  DJI Mavic 3E认证用户 2023-5-5 3#
FPV套装不好卖,疆宝不可能再花钱把流通性不好的二手机买回来的
楼主  DJI FPV认证用户 2023-5-5 4#
去年我的机子不幸落水,维修费花了我一千七,现在想想我真是个勺,可以买两架新的了,哈哈。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-5-5 5#
唉,二手的行情价格就能反馈出这个机型到底咋样
大歌哥fly  DJI Avata 探索套装认证用户 2023-5-5 6#
没事,已经成了最划算的新手穿越机了
djiuser_SmDsMcD  Goggles 2认证用户 2023-5-5 7#
老司机带带我Air 2s5-5 08:19
但凡开放陀螺仪增稳也不至于这样,这机器的画面稳定性根本没法出片,也就只能玩玩。我干活也只能用自组飞,本来买来是看中了失控返航,但是根本没办法输出像GoPro那样丝滑的画面,djifpv丢家里吃灰一年多了。这是买dji产品中最后悔的一款机型,没有之一。
付费测试是这样的
老司机带带我  Mavic 2 Pro认证用户 2023-5-5 8#
2447DJI Avata 探索套装5-5 09:22
付费测试是这样的
我们是尊贵的付费测试用户
djiuser_3nJW2OG  Osmo Mobile 2认证用户 2023-5-5 9#
老司机带带我Air 2s5-5 08:19
现在还有御3
jlongs  DJI Avata 单机认证用户 2023-5-5 10#
空机子买来,还要电池的,这个电池不便宜;
楼主  DJI FPV认证用户 2023-5-6 11#
回收后把里面的o3芯片拆了,做成o3图传天空端卖了,也能卖一千五啊
岩飞 YANFPV  DJI FPV认证用户 2023-5-11 12#
明年AVATA也这个行情,最近AVATA也开始沉积了。
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-5-15 13#
买来了就是好吧,报怨也没有用处了,就当个玩具机玩吧。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论