正在上传图片(0/1)

OSMO M移动延时问题

手机看帖 27 2375
我的OSMO M 配IPHONE 7 PLUS 之前录移动延时视频的时候都是4K的,现在怎么变成720P的渣画质? 每次录都是720P,然后切换回普通录制视频或者就是延时录制就是4K,移动延时不能录4K了吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
rec50  Osmo认证用户 2017-4-2 3#
osmo mobile录移动延时,可以保留视频和序列照片吗?
momobaba  Osmo Mobile 4 认证用户 2017-4-2 4#
同问此问题
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-2 5#
rec50Osmo2017-4-2 21:51
osmo mobile录移动延时,可以保留视频和序列照片吗?
好像不行  iPhone是通过录制视频然后采样
dashmon_op   2017-4-3 6#
想问一下osmo mobile延时拍摄/慢动作拍出来的片能达到1080p吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-3 7#
dashmon_op2017-4-3 02:14
想问一下osmo mobile延时拍摄/慢动作拍出来的片能达到1080p吗?
配合iphone 6s, 6s, plus, 7, 7plus是可以的。我前一段时间延时和移动延时都是出的4k。现在突然不行了 不知道咋回事 都没录了
DJI小熊  Osmo Mobile认证用户 2017-4-3 8#
我测试了一下。我测试拍了4段移动延时视频,其中两次是4K画质,两次是720P画质。我也蒙了。。进入视频分辨率设置理,发现虽然有720P 1080P 4K等分辨率选项,但是却无法选择,只有切换到普通的录像模式时,才能自主选择分辨率。不知道是不是DJI GO应用程序的BUG。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-5 9#
DJI小熊Osmo手机云台2017-4-3 15:38
我测试了一下。我测试拍了4段移动延时视频,其中两次是4K画质,两次是720P画质。我也蒙了。。进入视频分辨率设置理,发现虽然有720P 1080P 4K等分辨率选项,但是却无法选择,只有切换到普通的录像模式时,才能自主选择分辨率。不知道是不是DJI GO应用程序的BUG。
希望可以修复这个BUG
souya   2017-4-5 10#
bug挺多,我拍延时还最多只能选择10分钟,你们有没有这种情况?
夏清  超级版主 2017-4-5 11#
rec50Osmo2017-4-2 21:51
osmo mobile的app相机设置中有延时摄影格式,可以选择:视频、视频+图片
夏清  超级版主 2017-4-5 12#
您用的是什么手机呢?
夏清  超级版主 2017-4-5 13#
楼主,您先看看您的手机设置中,照片与相机-录制慢动作视频、录制视频的格式选择的是什么呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
rec50  Osmo认证用户 2017-4-5 14#
夏清超级版主2017-4-5 15:57
osmo mobile的app相机设置中有延时摄影格式,可以选择:视频、视频+图片
是不是只有苹果机才有这些选择?安卓系统的手机没有这些设置?
Scarecrow  Goggles认证用户 2017-4-5 15#
楼主是不是有开启了美颜功能?
夏清  超级版主 2017-4-5 16#
您测试的时候有没有开启美颜功能呢?
momobaba  Osmo Mobile 4 认证用户 2017-4-5 17#
夏清超级版主2017-4-5 15:57
能图片说明吗,找不到这个设置啊
momobaba  Osmo Mobile 4 认证用户 2017-4-5 18#
我用iphone 6s自带相机延时,导出确实是1080p,用dji go  录延时,全是720
DJI小熊  Osmo Mobile认证用户 2017-4-6 19#
momobabaMavic Pro2017-4-5 19:06
我用iphone 6s自带相机延时,导出确实是1080p,用dji go  录延时,全是720
自从更新了最新版本的DJI GO,我的延时视频拍摄,也全都是720P。。。。无语啊。。我手机是Phone 6s Plus。没开启美颜模式。
DJI小熊  Osmo Mobile认证用户 2017-4-6 20#
夏清超级版主2017-4-5 18:01
您测试的时候有没有开启美颜功能呢?
自昨天更新了最新版本的DJI GO,我的延时视频拍摄,也全都是720P。。。。我手机是Phone 6s Plus。没开启美颜模式。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-6 21#
夏清超级版主2017-4-5 15:58
楼主,您先看看您的手机设置中,照片与相机-录制慢动作视频、录制视频的格式选择的是什么呢?
手机设置是4k视频拍摄  慢动作都是1080 120P的
夏清  超级版主 2017-4-6 23#
iOS APP v3.1.7已经优化了您说的问题,您升级再试试
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
JodyChou  Air 2s认证用户 2017-4-7 24#
我现在也遇到了  问了好多之前买的朋友 他们现在也不行  但是他们明确说了 之前他们是拍摄过4k移动延时的

我现在的版本 是ios   3.1.7(2777)

等更新  
JodyChou  Air 2s认证用户 2017-4-7 25#
请问你现在依然可以拍摄大于720的 延时视频吗???  请联系一下我  我们现在好几个飞友 都在说 以前能4K 现在连固定机位的4K 都不行了  dji客服打电话给我说的是  从来都不支持4K延时    那我们以前拍的都是假的?????

jodychou@qq.com
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-8 26#
JodyChou精灵4 Pro2017-4-7 21:32
请问你现在依然可以拍摄大于720的 延时视频吗???  请联系一下我  我们现在好几个飞友 都在说 以前能4K 现在连固定机位的4K 都不行了  dji客服打电话给我说的是  从来都不支持4K延时    那我们以前拍的都是假的?????
不知道DJI 在掩盖什么  以前是可以4k的
现在不行了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-10 27#
夏清超级版主2017-4-6 18:02
iOS APP v3.1.7已经优化了您说的问题,您升级再试试
真的优化了吗?还是DJI的人都是睁眼说瞎话的
夏清  超级版主 2017-4-10 28#
我和相关同事核实了,目前版本的DJI GO拍延时的格式是720p的,我们会在之后的版本中优化这个功能,会按照手机视频格式的设定确定延时视频的格式
边疆人的大疆  DJI Mavic 3认证用户 2017-11-28 29#
夏清超级版主2017-4-10 20:01
我和相关同事核实了,目前版本的DJI GO拍延时的格式是720p的,我们会在之后的版本中优化这个功能,会按照手机视频格式的设定确定延时视频的格式
虽然到了冬天,还是要问夏清姑娘,面在DJI GO拍延时的格式是1080的了吗?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论