正在上传图片(0/1)

麻烦帮忙催OSMO M2发货,非常急(求四位版主关注!)

手机看帖 27 1200
因为是京东PLUS会员,OSMO Mobile2我在京东订的,今天还没发货。也是大疆官方旗舰店,催了好几次了。今天再不发货我就离开收货地收不到了。麻烦版主帮忙催一下仓库行吗?订单号71133956188。
急求啊,其实我就在深圳,仓库也在深圳,不行我去仓库取也可以
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
流浪的三毛  DJI Mavic 3认证用户 2018-2-7 3#
不行,下一个
fanfans  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-7 4#
占楼管理员也催一下吖。就在深圳对面隔海相望呢。订单号:0869838656110
上帝之眼3  Mavic Air认证用户 2018-2-7 5#
这诉求,我表示很无奈~
HN小丸子  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-7 6#
我也很急,不过我想问一下京东拍到的朋友们是京东自营拍的吗?没听说京东有货啊,是不是三方的啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-7 7#
HN小丸子2018-2-7 10:52
我也很急,不过我想问一下京东拍到的朋友们是京东自营拍的吗?没听说京东有货啊,是不是三方的啊
是大疆旗舰店
HN小丸子  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-7 8#
我也关注京东呢,没看到有货
HN小丸子  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-7 9#
你说的是创新那家店吗,那是自营吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-7 10#
HN小丸子2018-2-7 11:03
你说的是创新那家店吗,那是自营吗?
不是自营,是大疆在京东的店,由大疆运营
djiuser_9BxrPoR  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-7 11#
HN小丸子2018-2-7 10:52
你在大疆官网osmo那个下面有一个提醒,到时候他给你发邮箱你就可以买了,现在已经没货了
ggyy8607  Osmo Action 4认证用户 2018-2-7 12#
我也很着急 两天了 还没发货
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-7 13#
够呛了,马上就放假了。
fans3949e6eb  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-7 14#
天猫的已经发货了
冬瑞  超级版主 2018-2-7 15#
楼主,您好,您的订单还是待发货状态,京东订单预计明天(8号)会发完哦。
冬瑞  超级版主 2018-2-7 16#
fanfansMavic Pro2018-2-7 10:47
占楼管理员也催一下吖。就在深圳对面隔海相望呢。订单号:0869838656110
您好,您的订单也是待发货状态,预计本周会发出哦。我们会尽快给您发出的,烦请耐心等待哦。
djiuser_kg4Mokz   2018-2-7 17#
天猫已经发货刚刚
feiduan349  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-7 18#
哈哈,四大美女说,你说啥,我听不到
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-7 19#
冬瑞超级版主2018-2-7 11:39
您好,您的订单也是待发货状态,预计本周会发出哦。我们会尽快给您发出的,烦请耐心等待哦。
能不能安排下今天发?我周末可能就不在居住地了,那样比较麻烦
天降正义7  Mavic Air认证用户 2018-2-7 20#
我5号在官网下的单,啥时候发啊
fanse9142531   2018-2-7 21#
早知道买智云,一点都不靠谱说好的3天发货现在都没发!以后不会再爱了,饥饿营销太过分了!和小米一样
xS9p9sYF16z2   2018-2-7 22#
冬瑞超级版主2018-2-7 11:38
楼主,您好,您的订单还是待发货状态,京东订单预计明天(8号)会发完哦。
同是京东大疆旗舰店下单,2月5日15点半第一批下单的。因为11号要出去玩,下单前特意问了客服,问几天能发货。客服说“您下单后48小时之内…………“。算了算,来得及,放心下单。结果到今天都没发货,问了几次。都是同样的说辞:我们尽快安排/我们已经催促/建议你耐心等待。。。真对你们的服务有点失望。也麻烦管理员看一下,到底什么情况。谢谢。订单号:72025429187
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-2-7 23#
fanse91425312018-2-7 13:00
早知道买智云,一点都不靠谱说好的3天发货现在都没发!以后不会再爱了,饥饿营销太过分了!和小米一样
大x小x都不靠譜
Smile@   2018-2-7 24#
为什么京东,天猫先发?官网就是没实效的吗?第一次买大疆东西用户体验就那么差,印象分减半!
冬瑞  超级版主 2018-2-8 25#
梦入凌晨Mavic Pro2018-2-7 12:58
能不能安排下今天发?我周末可能就不在居住地了,那样比较麻烦
您好,冬瑞看到您的订单7号已发出哦。您可以查询物流状态哦。
冬瑞  超级版主 2018-2-8 26#
xS9p9sYF16z22018-2-7 13:07
同是京东大疆旗舰店下单,2月5日15点半第一批下单的。因为11号要出去玩,下单前特意问了客服,问几天能发货。客服说“您下单后48小时之内…………“。算了算,来得及,放心下单。结果到今天都没发货,问了几次。都是同样的说辞:我们尽快安排/我们已经催促/建议你耐心等待。。。真对你们的服务有点失望。也麻烦管理员看一下,到底什么情况。谢谢。订单号:72025429187
您好,抱歉没有及时回复您的,我看到您的订单昨天(7号)已安排发出哦,您可以登录账号查询一下您的订单物流信息哦。
冬瑞  超级版主 2018-2-8 27#
天降正义7精灵32018-2-7 12:59
我5号在官网下的单,啥时候发啊
您好,您的订单今天(8号)已安排发出哦。
冬瑞  超级版主 2018-2-8 28#
Smile@2018-2-7 17:48
为什么京东,天猫先发?官网就是没实效的吗?第一次买大疆东西用户体验就那么差,印象分减半!
您好,抱歉给您造成困扰哦,您的订单号是多少呢?烦请提供订单号给我,我帮您看看您的订单状况哦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-8 29#
冬瑞超级版主2018-2-8 18:05
您好,冬瑞看到您的订单7号已发出哦。您可以查询物流状态哦。
我收到啦谢谢冬瑞姐!!!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论