正在上传图片(0/1)

索尼大法用户来看我是怎么红外连接的

精华 1
手机看帖 27 3051
很多索尼用户收到如影S后反应红外连接不行,论坛一片哀嚎,我觉得不用那么悲观,办法总比问题多,拍一段我自己的解决方法,大家将就看看。哈哈

这个方法用了几次,连接都挺好的,没发现什么问题。
欢迎各位大法+如影S同好试用下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-26 3#
哈哈    网上还有看见用胶布粘的
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
chnseven  Mavic Air认证用户 2018-6-26 4#
试下巨像摄影2s间隔丢不丢片
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-6-26 5#
哈哈哈,不错不错,自己动手,丰衣足食。这个绕线的方法很不错,我之前是用魔术贴粘起来的,学到了
zoey9026   2018-6-26 6#
我觉得这样跑起来的时候,那个头不会来回摇摆吗?
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2018-6-26 7#
good~ 方法笨,实用就行
风语者  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-26 8#
这一条线横在这里,把这样一个工业产品的完成度拉低了三档不止。即使识别率达到100%,也很难想象这样一个体验度和观感极差的设计是出自DJI。
djiuser_gIlVEwe   2018-6-26 9#
不用看了,再好的红外都不如接线靠谱,大疆一天不更新,一天都被人喷……
wellso  Osmo Pocket 3认证用户 2018-6-27 10#
DJI的产品经理、市场、技术,看到这个帖子,看看楼主在无奈中的妥协,应该觉得羞愧。
djiuser_vcD87ws   2018-6-27 11#
老实交代大疆给你从多少钱,帮他们说话。一、那个Sony第一代产品忽悠谁呢,从二代SonyA7系列的红外设计就不一样,我看你也就忽悠那群**。二、居然在使用的A7r而不是最次的A7s,我真心怀疑你们的专业性。这是虚假宣传,误导消费。被厂家充值的嘴脸。
snakemg  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-27 12#
djiuser_vcD87ws2018-6-27 08:57
老实交代大疆给你从多少钱,帮他们说话。一、那个Sony第一代产品忽悠谁呢,从二代SonyA7系列的红外设计就不一样,我看你也就忽悠那群**。二、居然在使用的A7r而不是最次的A7s,我真心怀疑你们的专业性。这是虚假宣传,误导消费。被厂家充值的嘴脸。
麻烦你说说清楚,我看不大明白,我也想喷楼主。
夏清  超级版主 2018-6-27 13#
感谢楼主分享,红外连接的问题我们正在优化哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2018-6-27 14#
zoey90262018-6-26 20:18
我觉得这样跑起来的时候,那个头不会来回摇摆吗?
步子轻一点没事
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2018-6-27 15#
wellsoMavic Pro2018-6-27 00:32
DJI的产品经理、市场、技术,看到这个帖子,看看楼主在无奈中的妥协,应该觉得羞愧。
希望他们出点更好的方法
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2018-6-27 16#
风语者Mavic Pro2018-6-26 21:12
这一条线横在这里,把这样一个工业产品的完成度拉低了三档不止。即使识别率达到100%,也很难想象这样一个体验度和观感极差的设计是出自DJI。
其实主要看自己的设备,当然有更好的连接方法最好了
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2018-6-27 17#
djiuser_vcD87ws2018-6-27 08:57
将就看看呗,工作室也不止这个相机,我只是分享一个方法,看官们自己选择就好不喜勿喷
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2018-6-27 18#
snakemgMavic Pro2018-6-27 09:17
麻烦你说说清楚,我看不大明白,我也想喷楼主。
别,我玻璃心
fans2fb401f4  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-6-27 19#
水军吧
Yosoundead  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-27 20#
楼上正解,还不如直接贴个副厂线的链接。
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-6-27 21#
大疆大法好
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-27 22#
不错不错,简单好用。
edius2005  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-29 23#
OPEN小酱Mavic Air2018-6-26 15:45
哈哈    网上还有看见用胶布粘的
我就是不告诉你用黑胶布把红外头和相机接收器粘到一起,避免光照效果更好!
头上有个疤  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-30 24#
风语者Mavic Pro2018-6-26 21:12
没错,这根线看起来太糟糕了,冒汗的感觉,
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-6-30 25#
头上有个疤Osmo Mobile 22018-6-30 12:56
没错,这根线看起来太糟糕了,冒汗的感觉,
线是都有的啦,USB也有根线的啦,只是插不插入的问题,不插入就很多人感觉不到爽嘛,至少心理上是这样啦,哎,人类人性而已啦
头上有个疤  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-30 26#
堕夜的残绚Spark2018-6-30 14:42
线是都有的啦,USB也有根线的啦,只是插不插入的问题,不插入就很多人感觉不到爽嘛,至少心理上是这样啦,哎,人类人性而已啦
红外信号是单向的,和插入完全不同的概念。产品的使用体验,和人性无关。
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-6-30 27#
头上有个疤Osmo Mobile 22018-6-30 14:49
红外信号是单向的,和插入完全不同的概念。产品的使用体验,和人性无关。
我明白是心理感觉的完全不同,我的感受与你差不多吧,大疆新的适配表上已经有了索尼的线控USB规划,那应该没多久就能有USB了,
不过我觉得USB也应该只是单向,因为两个不同的公司的商品要双向通信,不是紧密的战略伙伴,很难做到这点,源自各自技术专利以及商业策略和技术垄断的原因,这点上取决于索尼的态度。
头上有个疤  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-30 28#
堕夜的残绚Spark2018-6-30 15:00
我明白是心理感觉的完全不同,我的感受与你差不多吧,大疆新的适配表上已经有了索尼的线控USB规划,那应该没多久就能有USB了,
不过我觉得USB也应该只是单向,因为两个不同的公司的商品要双向通信,不是紧密的战略伙伴,很难做到这点,源自各自技术专利以及商业策略和技术垄断的原因,这点上取决于索尼的态度。
有读取就不是单向了,别家有一款稳定器能显示光圈快门啥的,并能实时调节,证明这不难。作为用户,在官方论坛实事求是的反馈使用感受,也是一种双向交流。如能采纳合理化建议,及时改进不足,是双赢。
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-7-1 29#
头上有个疤Osmo Mobile 22018-6-30 18:04
有读取就不是单向了,别家有一款稳定器能显示光圈快门啥的,并能实时调节,证明这不难。作为用户,在官方论坛实事求是的反馈使用感受,也是一种双向交流。如能采纳合理化建议,及时改进不足,是双赢。
期待
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论