正在上传图片(0/1)

工程师请看一下,OSMO3拍的全景照片怎么是这个样子

手机看帖 26 2477
工程师请看一下,OSMO3拍的全景照片怎么是这个样子

OSMO3+iPhone XS Max

拍出来怎么这么黑,完全没法看
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansd989aabe  Phantom 3 Advanced认证用户 2019-10-8 3#
工程师要吃盒饭了。。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-8 4#

全景照片的算法还是需要优化一下
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-8 5#
fansd989aabePhantom 3 Advanced10-8 11:54
工程师要吃盒饭了。。
全景照片的算法还是有问题
fansd989aabe  Phantom 3 Advanced认证用户 2019-10-8 6#
ghostleePhantom 410-8 11:56
全景照片的算法还是有问题
不光是你这个M3,其他M2zoom pro,还有P4P都有这个问题。只能靠后期调了,还有个办法就是各个方位拍好照片用Ptigui软件合成。
兰心  超级版主 2019-10-8 7#
楼主您好,建议您提供一下原片,可以上传百度网盘然后分享链接给我,我下载后进一步核实哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-8 8#
兰心超级版主10-8 12:07
楼主您好,建议您提供一下原片,可以上传百度网盘然后分享链接给我,我下载后进一步核实哦。
我没有网盘,或者你们有没有邮箱,我直接发给你们
兰心  超级版主 2019-10-8 9#
ghostleePhantom 410-8 13:55
我没有网盘,或者你们有没有邮箱,我直接发给你们
楼主您好,可以在天空之城上传您的原片,然后把链接给我呢。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-8 10#
兰心超级版主10-8 14:20
楼主您好,可以在天空之城上传您的原片,然后把链接给我呢。
https://www.skypixel.com/photos/osmo3,好了,在这里
大头弥勒   认证飞友 2019-10-8 11#
楼主拍摄的时候要用M档,全手动参数才行,要不然对不同的亮度,手机有不同的曝光度,肯定要阴阳脸的.
玩航拍还是有点摄影常识比较重要.
兰心  超级版主 2019-10-8 12#
ghostleePhantom 410-8 15:55
https://www.skypixel.com/photos/osmo3,好了,在这里
楼主您好,已进一步核实,出结果后回复您。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-8 13#
兰心超级版主10-8 16:47
楼主您好,已进一步核实,出结果后回复您。
好的,辛苦了
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-8 14#
大头弥勒Mavic 2 Pro10-8 16:09
楼主拍摄的时候要用M档,全手动参数才行,要不然对不同的亮度,手机有不同的曝光度,肯定要阴阳脸的.
玩航拍还是有点摄影常识比较重要.
全景模式都是自动的
hz8500   2019-10-8 15#
照片拍照角度不同,明亮度、饱和度都不同合成一张肯定有色差,ps一下就ok
ghostleePhantom 410-8 17:40
全景模式都是自动的
回收我前面说的,因我使用的手机存在曝光差异,对手机全景使用少,不便发表建议。
兰心  超级版主 2019-10-9 17#
ghostleePhantom 410-8 17:39
好的,辛苦了
楼主您好,劳烦您确认一下当前APP版本,最新是V1.2.4,如果不是最新的,劳烦您升级到最新再进行测试。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-10 18#
兰心超级版主10-9 16:38
楼主您好,劳烦您确认一下当前APP版本,最新是V1.2.4,如果不是最新的,劳烦您升级到最新再进行测试。
是最新的版本
兰心  超级版主 2019-10-10 19#
楼主您好,还需要劳烦您提供一下信息:
1. 手机的系统版本;
2. 拍摄全景过程中(比如在第3张)的过程中是否有点击屏幕;
3. 拍摄的手势姿态,是前倾还是后仰;
4. Osmo Mobile 3的固件版本。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-10 20#
兰心超级版主10-10 15:50
楼主您好,还需要劳烦您提供一下信息:
1. 手机的系统版本;
2. 拍摄全景过程中(比如在第3张)的过程中是否有点击屏幕;
3. 拍摄的手势姿态,是前倾还是后仰;
4. Osmo Mobile 3的固件版本。
1、IOS13.1.2
2、拍摄过程全程用三脚架,未点击屏幕
3、拍摄手势,正常把握,拍摄过程中未调整
4、这个在哪看,应该是最新的版本
兰心  超级版主 2019-10-10 21#
ghostleePhantom 410-10 17:06
1、IOS13.1.2
2、拍摄过程全程用三脚架,未点击屏幕
3、拍摄手势,正常把握,拍摄过程中未调整
4、这个在哪看,应该是最新的版本
楼主您好,进入DJI Mimo-【通用】-【版本信息】,您看一下当前版本号是多少。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-11 22#
兰心超级版主10-10 17:46
楼主您好,进入DJI Mimo-【通用】-【版本信息】,您看一下当前版本号是多少。
V1.2.4(41173)?是这个么?
兰心  超级版主 2019-10-11 23#
ghostleePhantom 410-11 10:37
V1.2.4(41173)?是这个么?
楼主您好,可以参考一下照片。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-11 24#
兰心超级版主10-11 11:05
[图片]
好,等会来看看
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-12 25#
兰心超级版主10-11 11:05
[图片]
是不是这个,但是昨天开机被更新了一波,实际版本比这个老
兰心  超级版主 2019-10-13 26#
ghostleePhantom 410-12 09:29
[图片]是不是这个,但是昨天开机被更新了一波,实际版本比这个老
楼主您好,感谢您的反馈,目前此问题已反馈至相关工程师知悉,我们会在下个版本优化此问题,烦请耐心等待一下。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-14 27#
兰心超级版主10-13 10:45
楼主您好,感谢您的反馈,目前此问题已反馈至相关工程师知悉,我们会在下个版本优化此问题,烦请耐心等待一下。
好的,麻烦工程师把横滚轴控制也在下个版本加上吧
董翀  X5S认证用户 2019-10-17 28#
曝光不均衡,很正常
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论