正在上传图片(0/1)

新买的 Osmo Mobile 6 严重问题

手机看帖 27 3091
昨天刚收到的 OM6 ,进行充电后开机激活,手机是 iPhone 14 Pro Max,下载 DJI Mimo 后蓝牙配对测试,云台运作大致上没有问题,但是发现利用侧方按钮变焦到3.0倍时画面有一个跳跃(画面突然变大或变小,因为论坛无法上传视频视频),同时在拍照模式下,当利用侧方按钮切换变焦模式和对焦模式时,画面产生了很严重的颜色变化(未调整任何拍照参数,只是切换变焦和对焦模式),以下上传两张在同机位,不改变拍照参数所拍照的图片,颜色较深的是变焦状态下拍的,颜色较浅的是切换到对焦状态下拍的,两图颜色有明显的差异。
请各位版主见贴后进行答复;
订单编号为:0868250162044
如此情况可以退货吗?说明一下,附件及说明书都在,只是剪下了商标,可否因产品问题退货?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2023-2-14 3#
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。烦请您将视频上传到百度网盘,并提供链接给我们。我们帮您核实一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清超级版主2-14 18:30
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。烦请您将视频上传到百度网盘,并提供链接给我们。我们帮您核实一下。
已传到百度网盘
【超级会员V3】通过百度网盘分享的文件:DJI_2023....MP4
链接:https://pan.baidu.com/s/1AELbULaOiQxe_JL6eZAayw
提取码:zslj
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

问题:在变焦到3.0倍时画面跳跃并移动,同时颜色也有改变。
夏清版主,还有一个问题,我在 iPhone 14 Pro Max 手机插上了 DJI Mic 后为什么视频里没有声音?而且插上 Mic 接受器后,云台的运转因接受器而受阻!
官网上写明是支持我手机的,难道连 DJI Mic 都不能用了吗?
夏清版主,我前两天也定了同样的手机云台设备准备送给朋友的,还没有到货,目前这种情况使我非常尴尬,看到您也是手机云台的用户,希望您能够帮助我,谢谢
第二个订单号是:0860779924102
我也是大疆的一个粉丝,因为有摄影爱好,手中拥有两台大疆的无人机,基本上认可大疆严谨的技术,但这次购买的手机云台感觉不太好,同时建议:在官网上注明一下,大屏手机不适合配置  DJI Mci 使用!
djiuser_PzpOE4R   2023-2-14 9#
新的得充电才能开机激活吗?那没充电直接开机了怎么办?现在也不知道什么样算充满电了
djiuser_PzpOE4R2-14 23:17
新的得充电才能开机激活吗?那没充电直接开机了怎么办?现在也不知道什么样算充满电了
新云台有部分电池余量支持开机,正式使用时尽量把电池冲满。充电时绿色电池图标呈呼吸状态,冲满后电池图标熄灭。
不过,使用一段时间后电池图标很快会变成红色,达不到官方说的6小时续航时间。
夏清  超级版主 2023-2-15 11#
中山老舅DJI Mini 32-14 21:29
夏清版主,还有一个问题,我在 iPhone 14 Pro Max 手机插上了 DJI Mic 后为什么视频里没有声音?而且插上 Mic 接受器后,云台的运转因接受器而受阻!
官网上写明是支持我手机的,难道连 DJI Mic 都不能用了吗?
您好,若您将 DJI Mic 接收器连接手机后出现播放视频无声音情况时,请您将 DJI Mic 接收器从手机上取下。
DJI Mic 连接手机后,手机会识别 DJI Mic 为“带 Mic 耳机”将音频的输入和输出转移至 DJI Mic,由于 DJI Mic 不支持音频输出,因此无法播放声音。
夏清  超级版主 2023-2-15 12#
中山老舅DJI Mini 32-14 21:17
已传到百度网盘
【超级会员V3】通过百度网盘分享的文件:DJI_2023....MP4
链接:https://pan.baidu.com/s/1AELbULaOiQxe_JL6eZAayw
提取码:zslj
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

问题:在变焦到3.0倍时画面跳跃并移动,同时颜色也有改变。
您好,收到。这边帮您提交给工程师看看,后续有消息会回复您的。
夏清超级版主2-15 16:43
您好,收到。这边帮您提交给工程师看看,后续有消息会回复您的。
OK
夏清  超级版主 2023-2-16 14#
您好,经与工程师核实,这是在切换镜头时出现的正常现象,请您放心使用。您可以确认一下系统原相机是否有同样现象哦。
夏清超级版主2-16 14:40
您好,经与工程师核实,这是在切换镜头时出现的正常现象,请您放心使用。您可以确认一下系统原相机是否有同样现象哦。
唉!
手机缩放根本不存在卡跳现象,要不然我就退手机了!
对焦和变焦切换时照的的两张图片也上传了,你们就瞎呀!这也看不出来。
现在看起来,对大疆的售后真是无语了。
夏清  超级版主 2023-2-16 17#
中山老舅DJI Mini 32-16 16:37
手机缩放根本不存在卡跳现象,要不然我就退手机了!
对焦和变焦切换时照的的两张图片也上传了,你们就瞎呀!这也看不出来。
现在看起来,对大疆的售后真是无语了。
您好,请问您方便提供一下您手机型号界面截图以及App Log吗?这边帮您进一步核实。您可以上传截图和log至百度网盘,并发送给我们。
log路径:

1、iOS:使用iTools---工具箱—崩溃日志—DJIMimo.xxxxxxx.ips
2、Android:
1)SD卡/Android/data/dji.mimo/files/LOG(整个文件夹打包发送)
2)内部存储/Android/data/dji.mimo/files/LOG
djiuser_Dh2TAj1  DJI RS 4 Pro认证用户 2023-2-16 18#
应该是切换了镜头导致的吧
夏清超级版主2-16 18:56
您好,请问您方便提供一下您手机型号界面截图以及App Log吗?这边帮您进一步核实。您可以上传截图和log至百度网盘,并发送给我们。
log路径:

1、iOS:使用iTools---工具箱—崩溃日志—DJIMimo.xxxxxxx.ips
2、Android:
1)SD卡/Android/data/dji.mimo/files/LOG(整个文件夹打包发送)
2)内部存储/Android/data/dji.mimo/files/LOG
夏青版主,你没认真看帖吧?手机型号有啊,就是苹果新款大屏机!
1、我也知道手机中有三个镜头,但原相机中从0.5放大到15倍都是顺滑的,但在MIMO中就有卡跳现像!
2、为什么同焦段按一下OM6的侧边按钮切换模式后拍的两张图颜色完全不一样?
3、从技术分析的角度讲,你要我手机中的日志也没错。图也给了,视频也给了,给完日志以后不知道还会要什么来证明?不就是一个小产品的体验问题吗,搞的像打官司一样,真的很烦人!
关于大屏手机搭配配 DJI Mic 的问题在此纠正一下:
插上 Mic 接收器后必须将手机位置上移,也就是说手机夹不在手机中段的情况下,Mic接收器才不会触碰到云台。
大屏手机(指7吋以下吧)还是可以配置 DJI Mic 的。
夏清  超级版主 2023-2-17 21#
中山老舅DJI Mini 32-17 01:55
夏青版主,你没认真看帖吧?手机型号有啊,就是苹果新款大屏机!
1、我也知道手机中有三个镜头,但原相机中从0.5放大到15倍都是顺滑的,但在MIMO中就有卡跳现像!
2、为什么同焦段按一下OM6的侧边按钮切换模式后拍的两张图颜色完全不一样?
3、从技术分析的角度讲,你要我手机中的日志也没错。图也给了,视频也给了,给完日志以后不知道还会要什么来证明?不就是一个小产品的体验问题吗,搞的像打官司一样,真的很烦人!
已安排工作人员与您电话沟通,烦请您保持通讯畅通。后续如有其他疑问也可以随时联系我们大疆在线技术支持。
寒春风   2023-2-21 22#
我是新手不能发贴,顺便问下,你OSMO6配14PM续航是多少?我也是刚买的,用了几次,续航很短,只有不到4小时。
djiuser_rOA9ORf   2023-2-27 23#
有同样问题,尤其是离近了,怀疑是自动切换了微距导致的,估计只能从app 加个微距开关来解决
djiuser_rOA9ORf   2023-2-27 24#
djiuser_rOA9ORf2-27 16:43
有同样问题,尤其是离近了,怀疑是自动切换了微距导致的,估计只能从app 加个微距开关来解决
现在基本所有片都废了,这个问题很严重
idyl   2023-4-13 25#
djiuser_rOA9ORf2-27 16:43
现在基本所有片都废了,这个问题很严重
我试了一下,果然在变焦到3倍时候画面会跳动一下,然后会有光线明暗变化
djiuser_TPRTXon   2023-4-23 26#
华为mate20也出现同样的问题,旋钮调焦异常
djiuser_TPRTXon   2023-4-23 27#
刚入手的6,这个旋钮调焦到底是设备问题还是软件问题?我的也出现楼主同样的毛病
Tom cat  Osmo Pocket 3认证用户 2023-5-2 28#
手机自己的问题,不怪疆宝
djiuser_ZqbKI8F   2023-5-11 29#
我今天刚收到试了下也发现这个问题,就在大疆软件里面没点开始录视频变焦就会模糊 跳一下,但是录视频变焦就好像不会,
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论