正在上传图片(0/1)

osmo套装的不带塑封膜的吗,有没有跟我一样的

手机看帖 27 2536
套装没有塑封膜,底部包装有裂痕,貌似被开过,裂痕那侧没有胶

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wzysky2008  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-15 3#
我的就是,不知道啥情况,是不是被人家试用过,在返回来从新发货
楼主  DJI Mini 2认证用户 2015-11-15 4#
wzysky2008 发表于 2015-11-15 12:11
我的就是,不知道啥情况,是不是被人家试用过,在返回来从新发货
你的跟我一样情况?机器有痕迹吗?退货了没,客服说套装都没膜,我也是醉了,就单品有
wzysky2008  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-15 5#
wsh476037310 发表于 2015-11-15 12:16
你的跟我一样情况?机器有痕迹吗?退货了没,客服说套装都没膜,我也是醉了,就单品有 ...
没有膜,我没发现有试用痕迹,用着也不错,没退货,你打算退货了?
739567709  Osmo+认证用户 2015-11-15 6#
我买的就有,,不知道你们的是啥情况
楼主  DJI Mini 2认证用户 2015-11-15 7#
wzysky2008 发表于 2015-11-15 12:25
没有膜,我没发现有试用痕迹,用着也不错,没退货,你打算退货了?
再充电,待会试下,机器没问题就不退了,客服说套装的都没膜,怎么楼下兄弟又有了,难道我们买到了特殊的?
楼主  DJI Mini 2认证用户 2015-11-15 8#
wzysky2008 发表于 2015-11-15 12:25
还有,你收到的储存卡也是插在机器里的吗?
楼主  DJI Mini 2认证用户 2015-11-15 9#
739567709 发表于 2015-11-15 13:35
我买的就有,,不知道你们的是啥情况
你的是套装带电池的?还是单品。
739567709  Osmo+认证用户 2015-11-15 10#
wsh476037310 发表于 2015-11-15 13:43
你的是套装带电池的?还是单品。

全套的,带电池的。昨天收到的货,今天就退了,太失望。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2015-11-15 11#
739567709 发表于 2015-11-15 13:46
全套的,带电池的。昨天收到的货,今天就退了,太失望。
为什么退了
739567709  Osmo+认证用户 2015-11-15 12#

续航太短,发热太厉害,噪音太大,最主要的是不能拍近处的东西。。。。还不如买个单反呢。。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2015-11-15 13#
739567709 发表于 2015-11-15 13:54
续航太短,发热太厉害,噪音太大,最主要的是不能拍近处的东西。。。。还不如买个单反呢。。 ...
额好吧,期望太高,失望越大
739567709  Osmo+认证用户 2015-11-15 14#
wsh476037310 发表于 2015-11-15 14:00
额好吧,期望太高,失望越大

恩,看宣传特别好,到手之后外观质量还不错,,但用的不是外观,还有硬件软件。。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2015-11-15 15#
739567709 发表于 2015-11-15 14:01
恩,看宣传特别好,到手之后外观质量还不错,,但用的不是外观,还有硬件软件。。 ...
细节确实有待改善,看了下论坛上的帖子,基本上都有卡顿,续航短的问题,居然还有一位,螺丝都是非标,山寨的,看的真寒心
chary  Goggles认证用户 2015-11-15 16#
哈哈 跟P3到手飞一样啊?就像买个gopro回来,问怎么不能换镜头的?还不如买单反,单反买回来,骗人!还说能拍出大片的感觉?拍出来都是垃圾
814894068  Phantom 4认证用户 2015-11-15 17#
客服说没有膜 肯定是骗你的 我的就有
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-15 18#
我收到时,外包装盒子与你图片一样,感觉被人取出来用过一样
wxt@tom.com  Osmo Pocket 3认证用户 2015-11-15 19#
我的是有膜的,未开过封的。
Mr.崔   认证飞友 2015-11-15 20#
我今天到货的OSMO套装,有膜啊
<font color="DarkRed">我愿一直走在摄影的道路上,如同傻逼一般执着,直到我闭眼那天。[/col
Edith   2015-11-15 21#
有膜没有其实不重要, 重要的是东西能用不能用.
为什么没有膜, 是人家退回去的东西吧. 反正我估计这个东西退货会很多.
其实我觉得DJI有须要交代一下官方的OSMO 片是真的用OSMO 拍吗? OSMO + X5 的片又是真的吗? 我无论如何弄, 有再好的光源, 也弄不到相同的画汁, 是什么玩意?
47900427@qq.com  Mavic Pro认证用户 2015-11-16 22#
感觉OSMO比不上SONY VG30
秋香  管理员 2015-11-16 23#
楼主您好,目前出货的是没有外包装膜的,您可看看您的机器有无其他的异常,我们会为您妥善处理,外包装的问题我会反馈给相关同事,会尽力做出改善。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 2认证用户 2015-11-16 24#
秋香 发表于 2015-11-16 11:29
楼主您好,目前出货的是没有外包装膜的,您可看看您的机器有无其他的异常,我们会为您妥善处理,外包装的问 ...
水平漂移,风扇不转,用牙签碰一下又转了,左转右转不能准确修正.4k卡7秒,wifi中断后需要重新开机后才能连上,有时候开机不能回正,需要开两次才能回正,目前这些问题怎么解决
xwq413   2015-11-16 25#
秋香 发表于 2015-11-16 11:29
楼主您好,目前出货的是没有外包装膜的,您可看看您的机器有无其他的异常,我们会为您妥善处理,外包装的问 ...
吓我一跳 ,我的也没膜
秋香  管理员 2015-11-16 26#
xwq413 发表于 2015-11-16 12:46
吓我一跳 ,我的也没膜
最先发货的是没有膜的,后面我们做了改善~请大家知悉,如果拿到手的osmo有任何异常,欢迎与我们取得联系,我们会妥善为大家处理。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
xwq413   2015-11-16 27#
秋香 发表于 2015-11-16 14:52
最先发货的是没有膜的,后面我们做了改善~请大家知悉,如果拿到手的osmo有任何异常,欢迎与我们取得联系 ...
我的长按模式键,左右移动,镜头还是跟着走啊 怎么不定住?
秋香  管理员 2015-11-16 28#
wsh476037310 发表于 2015-11-16 11:36
水平漂移,风扇不转,用牙签碰一下又转了,左转右转不能准确修正.4k卡7秒,wifi中断后需要重新开机后才能 ...
1、水平漂移的问题目前确实存在,也已经反馈相关同事
2、风扇应该是要达到一定的温度后才会转到,您可以下次不用牙签去拨动它,看它是否一直都不动,一直不动就是有问题的,
3、WiFi中断,您使用的是安卓还是Ios的移动设备?
秋香  管理员 2015-11-17 29#
xwq413 发表于 2015-11-16 15:10
我的长按模式键,左右移动,镜头还是跟着走啊 怎么不定住?
目前由于传感器工作,确实会有一定漂移,我会反馈至相关同事,尽量做出改善。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论