正在上传图片(0/1)

买了悟的空机套件和OSMO,想把黑蛋挂来悟上..求助!!

手机看帖 27 2535
买了悟的空机套件和OSMO,已经有一个黑蛋了,而且功能和白蛋一模一样,我实在不想再买一个白蛋,两个功能完全重复,求助论坛如何实现悟挂OSMO的黑蛋。。。  再次感谢各位大侠
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kentzhong  Osmo认证用户 2015-11-16 3#
官方早就说了,不支持黑蛋挂悟的,他们未来估计也不会出固件支持这个行为
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-16 4#
顶起来,我也有这种想法,也提过
linda   2015-11-16 5#
可能还是焦距问题 黑蛋是近地拍摄的
422370219   2015-11-16 6#
官方说过不支持的吧。。。
秋香  管理员 2015-11-16 7#
楼主您好,目前我们还不支持将黑蛋挂在悟上使用哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-16 8#

楼主呀。。

这不是简单的事情吗??

你把   黑色油漆   买过来。。。然后把白蛋涂黑。。

注意。不知道涂黑了以后。是否还有保修。

————————————————————————————

你就那么讨厌白蛋吗??

要知道我们这些精灵的   朋友们。。都没有蛋蛋。。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-11-16 9#
linda 发表于 2015-11-16 08:40
可能还是焦距问题 黑蛋是近地拍摄的
黑蛋也同样是对焦无限远,无法近距离对焦。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-16 10#
不支持黑蛋啊,不过你可以把白蛋涂黑了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
立刻飞技术支持  Air 2s认证用户 2015-11-16 11#
暂时还是不支持使用的哦
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-17 12#
kentzhong 发表于 2015-11-16 03:03
官方早就说了,不支持黑蛋挂悟的,他们未来估计也不会出固件支持这个行为 ...
官方说了啊?如果这样岂不是很矛盾 有悟的童鞋买一个OSMO 就是多余了 有两个蛋 而且两个蛋性能功能一模一样
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-17 13#
立刻飞技术支持 发表于 2015-11-16 14:25
暂时还是不支持使用的哦
暂时 那就是以后还是有希望的哈
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-17 14#
panzerelite 发表于 2015-11-16 14:13
不支持黑蛋啊,不过你可以把白蛋涂黑了。
~~~~~~~~~~~
jiewen   2015-11-19 15#
官方说过不支持
立刻飞技术支持  Air 2s认证用户 2015-11-21 16#
铁皮飞行机 发表于 2015-11-17 23:39
暂时 那就是以后还是有希望的哈
这个可以让以后去说话的
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
秋香 发表于 2015-11-16 10:03
楼主您好,目前我们还不支持将黑蛋挂在悟上使用哦。
是上面的接口不对呢还是成像是倒过来的?
秋香  管理员 2016-8-15 18#
璀璨星空影视文化传媒 发表于 2016-8-15 08:02
是上面的接口不对呢还是成像是倒过来的?
连接方式目前还是不支持的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香 发表于 2016-8-15 14:07
连接方式目前还是不支持的
硬件连接不匹配吗?
秋香  管理员 2016-8-16 20#
应该是的,姐姐目前还没有看到用于osmo上的Z3
秋香 发表于 2016-8-16 16:21
应该是的,姐姐目前还没有看到用于osmo上的Z3
哦哦。谢谢秋香姐,刚出来的时候知道不能挂 但是不知道是成像问题还是硬件连接问题,所以问一下
秋香  管理员 2016-8-16 22#
璀璨星空影视文化传媒 发表于 2016-8-16 17:10
哦哦。谢谢秋香姐,刚出来的时候知道不能挂 但是不知道是成像问题还是硬件连接问题,所以问一下 ...
从原理上来说硬件上应该是可以通用的,就像白蛋和黑蛋一样
秋香 发表于 2016-8-16 21:23
从原理上来说硬件上应该是可以通用的,就像白蛋和黑蛋一样
嗯嗯,这样讲的话金手指部分是没有问题了,那么也就是app客户端不识别黑蛋或者是成像反了,具体没试过呢
秋香  管理员 2016-8-17 24#
璀璨星空影视文化传媒 发表于 2016-8-17 09:08
嗯嗯,这样讲的话金手指部分是没有问题了,那么也就是app客户端不识别黑蛋或者是成像反了,具体没试过呢 ...
个人猜测啊,还是需要固件来适配的吧
秋香 发表于 2016-8-17 14:45
个人猜测啊,还是需要固件来适配的吧
问问朋友 说不识别  估计需要固件,谢谢秋香姐解答
fans803ae11f  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-21 26#
璀璨星空影视文化传媒精灵32016-8-18 18:27
问问朋友 说不识别  估计需要固件,谢谢秋香姐解答
我试过装在悟上。图传显示正常。但是云台不会自检。所有轴电机都是软趴趴的
Yun Shang  DJI OM 4 SE认证用户 2016-12-22 27#
fans803ae11f2016-12-21 17:24
我试过装在悟上。图传显示正常。但是云台不会自检。所有轴电机都是软趴趴的
可控吗?
fans803ae11f  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-28 28#
不能控制。所有轴都好像没力气没通电一样
Yun Shang  DJI OM 4 SE认证用户 2016-12-28 29#
fans803ae11f精灵32016-12-28 14:32
不能控制。所有轴都好像没力气没通电一样
哦哦,应该是固件写入的原因,毕竟osmo也有倒置模式,是可以一样拍摄的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论