正在上传图片(0/1)

考考大家的想象力

手机看帖 27 412
那些美好瞬间仿佛在眼前闪现,让人陶醉其中。
这张图很普通,偶然发现匆忙拍下!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我还得好好观察观察......
像从几千米俯瞰被冰雪覆盖的苍茫群山......
楼主  DJI FPV认证用户 2-5 21:03 4#
红色足迹Osmo Pocket 32-4 19:46
像从几千米俯瞰被冰雪覆盖的苍茫群山......
哈哈再闷赵兄一天,看看你能不能研究出来拍的什么!
红箭--射手Osmo Pocket 32-5 21:03
哈哈再闷赵兄一天,看看你能不能研究出来拍的什么!
好的,先不要讲出来,等我眼睛缓过来再细看(前几天做完白内障手术),兄弟这到底是什么意图!
楼主  DJI FPV认证用户 2-8 14:55 6#
红色足迹Osmo Pocket 32-6 00:34
好的,先不要讲出来,等我眼睛缓过来再细看(前几天做完白内障手术),兄弟这到底是什么意图!
嘿 嘿好的,小提示你别把它想的太复杂就好理解。
红箭--射手Osmo Pocket 32-8 14:55
今天看了看,还是没看出名堂......
红箭--射手Osmo Pocket 32-8 14:55
这个证你应该早拿到了吧?我是前天下午费了老牛鼻子劲好不容易才拿到
楼主  DJI FPV认证用户 2-10 21:49 9#
红色足迹Osmo Pocket 32-9 00:50
这个证你应该早拿到了吧?我是前天下午费了老牛鼻子劲好不容易才拿到
[图片]
我知道这回事,一直没往这上面努力,在网上考试吗?
红箭--射手Osmo Pocket 32-10 21:49
https://uom.caac.gov.cn/#/login  民用无人驾驶航空器综合管理平台(UOM);以兄弟的能力,不成问题!
红箭--射手Osmo Pocket 32-10 21:49
民用无人驾驶航空器综合管理平台(UOM)
楼主  DJI FPV认证用户 2-13 16:27 12#
红色足迹Osmo Pocket 32-11 00:46
民用无人驾驶航空器综合管理平台(UOM)
找了一阵子没找到报名入口,改天再进入APP找找。
红箭--射手Osmo Pocket 32-13 16:27
前面我给你提供了网址,审核去了,现在你能看到了,如果你已经注册了直接进去就可以找到。
红箭--射手Osmo Pocket 32-13 16:27
这几天还是没看出兄弟的真实意图,告诉我好吗?
楼主  DJI FPV认证用户 2-14 06:48 15#
红色足迹Osmo Pocket 32-14 00:11
前面我给你提供了网址,审核去了,现在你能看到了,如果你已经注册了直接进去就可以找到。
哦我是在手机上下载的,可能和PC不一样!
楼主  DJI FPV认证用户 2-14 06:49 16#
红色足迹Osmo Pocket 32-14 00:28
这几天还是没看出兄弟的真实意图,告诉我好吗?
我原来没了解清楚,这两天才看明白,哈哈没事的。
红箭--射手Osmo Pocket 32-14 06:48
哦我是在手机上下载的,可能和PC不一样!
现在手机上的基本上没有用,必须在电脑版上的UOM才有相关功能并能操作。
红箭--射手Osmo Pocket 32-14 06:49
我原来没了解清楚,这两天才看明白,哈哈没事的。
这个我问的是兄弟上传的照片构图的涵义,我眼浊实在看不明白,兄弟告诉我好吗?
楼主  DJI FPV认证用户 2-15 21:31 19#
红色足迹Osmo Pocket 32-15 00:12
这个我问的是兄弟上传的照片构图的涵义,我眼浊实在看不明白,兄弟告诉我好吗?
哦,哈哈赵哥太认真啦,洗车场地面上的结冰!
红箭--射手Osmo Pocket 32-15 21:31
哦,哈哈赵哥太认真啦,洗车场地面上的结冰!
哈哈哈......真的没想到是地上结的冰!!!效果非常棒!真的很像高空俯瞰雪后的群山......
楼主  DJI FPV认证用户 2-16 22:02 21#
红色足迹Osmo Pocket 32-16 00:29
哈哈哈......真的没想到是地上结的冰!!!效果非常棒!真的很像高空俯瞰雪后的群山......
我也是偶然发现,被这奇异的现象惊住了,就拍了下来!
红箭--射手Osmo Pocket 32-16 22:02
我也是偶然发现,被这奇异的现象惊住了,就拍了下来!
取景时,如果把机子顺时针旋转45度,下面以车轮的印迹为底边,就是一幅雪后的茫茫丛林......又是另外一个景象!
楼主  DJI FPV认证用户 2-17 22:25 23#
红色足迹Osmo Pocket 32-17 00:45
取景时,如果把机子顺时针旋转45度,下面以车轮的印迹为底边,就是一幅雪后的茫茫丛林......又是另外一个景象!
观察太仔细了,仓促下拍摄来不及构图了,接我的车刚好在那个时候到哈哈。
红箭--射手Osmo Pocket 32-17 22:25
观察太仔细了,仓促下拍摄来不及构图了,接我的车刚好在那个时候到哈哈。
楼主  DJI FPV认证用户 2-18 20:03 25#
谢谢哥哥,我猜想这图弄不好,你得看了上十遍哈哈
红箭--射手Osmo Pocket 32-18 20:03
谢谢哥哥,我猜想这图弄不好,你得看了上十遍哈哈
那里是十遍,我看了几天呢!
楼主  DJI FPV认证用户 2-19 21:43 27#
红色足迹Osmo Pocket 32-19 00:27
那里是十遍,我看了几天呢!
哈哈哈你这性格真是和我象极了,我都认为我有强迫症!
红箭--射手Osmo Pocket 32-19 21:43
哈哈哈你这性格真是和我象极了,我都认为我有强迫症!
江山易改,本性难移。
已累计飞行773454米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论