正在上传图片(0/1)

关于OSMO MOBILE全景模式的问题

手机看帖 26 5118
入手OSMO M都有几天了!其实我也算是第一批订的。本来想拿来做个开箱评测什么的。但发货太迟了。看见论坛和网络都很多评测和开箱我也没有什么好评测的了!好吧!今次来是要问问,等了一阵子的全景模式终于出来了!更新DJI GO后马上兴奋的测试了10分钟。是10分钟。只有10分钟。无爱了!原因?无论你是拍180度、360度、9宫格全景。所有的照片尺寸比单拍的分辨率还低。什么鬼?这样的全景拍来干什么?又或者是我不会设置的问题?反正测试了10分钟就放回袋子了不让它吃灰了!

补发一下9宫格全景图和参数
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
广东女飞手  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-19 3#
yjwpyh  Osmo Mobile认证用户 2016-9-19 4#
有谁能发个样片看看?!
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2016-9-19 5#
广东女飞手 发表于 2016-9-19 14:05
这样子吗,这样子吗,我本来很期待这个全景的。
你自己可以测试一下!很失望。话说你是广东的?哪里啊?我都是广东的!有空一起飞。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2016-9-19 6#
yjwpyh 发表于 2016-9-19 14:08
有谁能发个样片看看?!
刚刚拍的!
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2016-9-19 7#
还是曝光的问题,全景照片如果设定自动曝光,就会出现曝光不一致的情况,暗一块,亮一块
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2016-9-19 8#
李家村王铁匠 发表于 2016-9-19 14:15
还是曝光的问题,全景照片如果设定自动曝光,就会出现曝光不一致的情况,暗一块,亮一块 ...
这个其实和测光有关。这个其实问题不大!把拍摄设置成手动模式再去测最光和最暗位拿个平均值之后再去拍就可以!不过除了测光问题,其实软件内接片的效果感觉没有自带相机的接片好!
广东女飞手  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-19 9#
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2016-9-19 10#
带你远走高飞。
广东女飞手  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-19 11#
fdfdtms   2016-9-19 12#
可以和OSMO 一样拍摄720全景不
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2016-9-19 13#
fdfdtms 发表于 2016-9-19 14:26
没有看见有720这个模式
wolf198208  Spark认证用户 2016-9-19 14#
fdfdtms 发表于 2016-9-19 14:26
不可以的啦  osmo貌似也不能720
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2016-9-19 15#
都不见你的作品啊!发些作品一起交流嘛!
广东女飞手  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-19 16#
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2016-9-19 17#
广东女飞手 发表于 2016-9-19 14:50
才买几天啊,我飞机都没有飞熟,老司机多带下。
多D飞下就熟啦!我系中山既!如果同你相隔近就可以一齐出黎玩下!
冬瑞  超级版主 2016-9-19 18#
感谢楼主对我们提出的建议,我们会反馈给相关工程师的~
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2016-9-19 19#
冬瑞 发表于 2016-9-19 15:17
感谢楼主对我们提出的建议,我们会反馈给相关工程师的~
好的!谢谢关注问题!
飞天猫  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-19 20#
也是这个分辨率的事和技术支持的聊了,目前就是这样的,看图...
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2016-9-19 21#
飞天猫 发表于 2016-9-19 16:00
也是这个分辨率的事和技术支持的聊了,目前就是这样的,看图...
也就是说又要等下次更新!
飞天猫  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-19 22#
不一定的兄弟,本来国庆外出就靠它装B的,这回好了,还是老老实实用单反了
djixz  Osmo Mobile认证用户 2016-9-19 23#
iPhone 7p运算能力应该无压力,会不会出7专用的app
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2016-9-19 24#
djixz 发表于 2016-9-19 21:42
iPhone 7p运算能力应该无压力,会不会出7专用的app
你的IPHONE 7P不应该在OSMO M上用啦!浪费了!
fseleen  Air 2s认证用户 2016-9-20 25#
当初就是看到这个功能才下手买的,没有想到是这样的,后悔了
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2016-9-20 26#
fseleen 发表于 2016-9-20 02:03
当初就是看到这个功能才下手买的,没有想到是这样的,后悔了
本来OSMO刚出的时候就想买的。但后来朋友买了看了下画质后就停住手!这个OSMO M出了后就马上产生兴趣。因为OSMO画质是固定的OSMO M画质是看设备的!现在这样子的确我也是后悔的!不过有点安慰的是稳定效果还可以。大不了当做普通稳定杆用吧!
chenyu531l  Osmo Mobile认证用户 2016-9-21 27#
我也查看了一下,确实是分辨率低。感觉DJI在软件功能上做的还不错,但是优化还比较一般。iPhone7试了半分钟跟随,手机很烫
OSMO MOBILE使用者   2016-9-23 28#
全景就只有一张全景的照片吗?有没有分开一张一张的照片?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论