正在上传图片(0/1)

票选大疆MSDK支持Mavic Air 2最想要的功能,你的选票很重要!

手机看帖 5 811
为了收集客户对MSDK功能的需求,更好的聚焦我们的核心业务,现发起MSDK支持Mavic Air 2最想要功能的票选,以帮助DJI为你提供更好的产品和服务。

最想要的功能是?(可多选,最多选两个)
如果投票主题中没有您感兴趣的功能,您也可以回复帖子告诉我们。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 21 人参与投票

投票已经结束

21.88% (7)
25.00% (8)
21.88% (7)
31.25% (10)
您所在的用户组没有投票权限
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
傳說  Mavic Mini认证用户 2020-9-10 3#
强烈建议,Mavic mini 增加虚拟摇杆控制功能!
DJI-DEV  Osmo Pocket认证用户 2020-9-10 4#
傳說Mavic Mini9-10 07:57
强烈建议,Mavic mini 增加虚拟摇杆控制功能!
最新的MSDK 4.13.1 已经对Mavic Mini支持了虚拟摇杆控制功能。
傳說  Mavic Mini认证用户 2020-9-10 5#
DJI-DEV版主9-10 11:15
最新的MSDK 4.13.1 已经对Mavic Mini支持了虚拟摇杆控制功能。
老大你好,我的MINI升级软件之后,也没有出现虚拟摇杆控制的界面啊。(我说的意思是,不需要插上遥控器,用手机直接控制飞行,目的是短距离飞行,自拍一小段视频就可以。因为大城市很多地方保安不让飞,但是如果能用手机直接控制,飞三五十米基本没人会干预的)。
另外,最新的MSDK 4.13.1 ,怎样才能实现上述虚拟摇杆?能发教程的链接给我吗?
lhomme   2020-12-22 6#
版主 现在 MSDK 支持 Mavic Air 2 的虚拟摇杆控制了吗
一枚MSDK开发者   2021-2-4 7#
您好,请问 Mavic air 2 支持哪些Mission?我在开发中发现例如FollowMeMission、ActiveTrackMission等都不支持。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论