正在上传图片(0/1)

QT编译Onboard-SDK-master工程

手机看帖 11 842
各位前辈好,我想将整个Onboard-SDK-master的项目加载进QT,但是将我将sample下面的Cmakelist加载进来后,run Cmakelist,build时出现如下错误信息,初次接触大疆无人机开发,诸多不懂,还望指教,初步判断是Cmakelist的问题,无法链接到函数,但是不知道应该如何去解决。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kv886   2021-1-21 3#
大哥,QT很早就废弃了
楼主   2021-1-21 4#
kv8861-21 19:19
大哥,QT很早就废弃了
请问那编辑LINUX下面的代码应该用什么编辑器呢?
现在就是用gedit,,,太太太麻烦了,官网上关于ROS的参考资料又太少了
楼主   2021-1-21 5#
kv8861-21 19:19
大哥,QT很早就废弃了
因为ROS的参考资料较少,所以想用C++的非ros的,但是不知道怎么导入整个工程
kv886   2021-1-22 6#
木偶嘚嘚1-21 19:47
因为ROS的参考资料较少,所以想用C++的非ros的,但是不知道怎么导入整个工程
不是官网文档上有怎么运行吗?你的意思是怎么导入到IDE里面?
楼主   2021-1-25 7#
是的,如何将整个工程导入到IDE里面,我之前一直用qt,比较方便,现在发现好像qt没办法编译整个工程文件,会爆出各种错误,请问前辈应该如何导入,谢谢您
楼主   2021-1-25 8#
是的,如何将整个工程导入到IDE里面,我之前一直用qt,比较方便,现在发现好像qt没办法编译整个工程文件,会爆出各种错误,请问前辈应该如何导入,谢谢您
楼主   2021-1-26 9#
kv8861-22 17:02
不是官网文档上有怎么运行吗?你的意思是怎么导入到IDE里面?
kv886   2021-1-26 10#
木偶嘚嘚1-26 09:29
不要在Qt里面编译,用官网的方法CMake
HeHeEngineer  Inspire 2认证用户 2021-1-26 11#
木偶嘚嘚1-26 09:29
推荐使用CLion,打开Onboard SDK工程根目录就可以编译,提示也很全。
楼主   2021-1-26 12#
HeHeEngineerInspire 2 L1-26 17:39
推荐使用CLion,打开Onboard SDK工程根目录就可以编译,提示也很全。
感谢!!!
楼主   2021-1-26 13#
kv8861-26 11:59
不要在Qt里面编译,用官网的方法CMake
谢谢您
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论