正在上传图片(0/1)

指南针校准校准不了啊 精灵2 求解答啊

手机看帖 12 2954
我的精灵2水平方向校准可以是绿灯,但是到了垂直方向就是一直闪黄灯,求各位大神解答啊,昨天才买的啊!!!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lnbalijiettou  Phantom 3 Standard认证用户 2015-6-30 3#
如果在自己家或者 周边建筑比较多  很难变成绿色  我也是才买的  也有这样的现象   我去场地广阔的基本很快就绿了
風城忠仔   2015-6-30 4#
校準失敗是紅燈持續閃爍!您閃黃燈是否控制模式還是停留在姿態模式下呢?
當校準完成時led燈會恢復正常閃爍!如果是的話就是以校準完成!
風城瘋很大.......
zhengyang666  Mavic Pro 铂金版认证用户 2015-7-1 5#
红黄交替闪烁--表示指南针数据错误,需校准黄灯  慢闪---表示A姿态模式 可半安全飞行
秋香  管理员 2015-7-1 6#
楼主您好,指南针校准失败,是红灯持续闪烁,指南针校准成功校准模式自动退出,LED闪灯是根据您此时所处模式决定:
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-7-1 7#
zhengyang666 发表于 2015-7-1 09:07
红黄交替闪烁--表示指南针数据错误,需校准黄灯  慢闪---表示A姿态模式 可半安全飞行
...
那我怎么才能让它变绿呢
楼主   2015-7-1 8#
秋香 发表于 2015-7-1 09:58
楼主您好,指南针校准失败,是红灯持续闪烁,指南针校准成功校准模式自动退出,LED闪灯是根据您此时所处模 ...
怎么才能变绿呢亲~~~~
秋香  管理员 2015-7-1 9#
Boatwang 发表于 2015-7-1 16:23
怎么才能变绿呢亲~~~~
当GPS搜星达到6颗及以上的时候就会是绿灯的哦黄灯代表处在姿态模式下
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-7-1 10#
秋香 发表于 2015-7-1 16:30
当GPS搜星达到6颗及以上的时候就会是绿灯的哦黄灯代表处在姿态模式下
...
就是我的gps没坏,就是没找到卫星呗?!
秋香  管理员 2015-7-1 11#
Boatwang 发表于 2015-7-1 21:15
就是我的gps没坏,就是没找到卫星呗?!
GPS搜星与您所处的环境有关哦,尽量选择空旷无干扰的地方,GPS搜星情况会好。
楼主   2015-7-1 12#
秋香 发表于 2015-7-1 21:22
GPS搜星与您所处的环境有关哦,尽量选择空旷无干扰的地方,GPS搜星情况会好。
...
好的,我过几天再试一下
axidakaliu   2015-10-6 13#
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-25 14#
一定要试试。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论