正在上传图片(0/1)

GPS搜星问题求解

手机看帖 12 3021
手控和飞机打开时只能搜到六颗以下,闪黄,但起飞之后发现正常,这是什么原因。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
火の世界   2014-12-8 3#
恩,我也是这样,飞起来就变成8颗,11颗了~~
AnaHL   2014-12-8 4#
尽量在开阔,没遮挡的地方,搜星更好,楼主的情况,我猜起飞升高后遮挡少了,搜获更多星
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-8 5#
有遮挡一般都这样6颗左右,飞起来没有遮挡了当然上10颗星了,不过建议你不要着急,多等会,我一般预热等搜星要5分钟左右(市区)开阔地1~2分钟。
我是无敌的强大的风火轮
火の世界   2014-12-8 6#
风火轮 发表于 2014-12-8 12:19
有遮挡一般都这样6颗左右,飞起来没有遮挡了当然上10颗星了,不过建议你不要着急,多等会,我一般预热等搜 ...
预热的时候得开着飞机不启动吧??这样也费电的吧。。
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-8 7#
火の世界 发表于 2014-12-8 14:03
预热的时候得开着飞机不启动吧??这样也费电的吧。。
肯定不能启动了。我的和你们的还有点不一样,我DIY了下,等待搜星只有飞控上电,镜头与图传都不上电。不开图传,等会没事。关键是安全第一。
我是无敌的强大的风火轮
火の世界   2014-12-8 8#
风火轮 发表于 2014-12-8 14:33
肯定不能启动了。我的和你们的还有点不一样,我DIY了下,等待搜星只有飞控上电,镜头与图传都不上电。不开 ...
我都是等到6星才启动,过一会儿就正常了
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-8 9#
6星才刚刚开始进入失控保护模式吧~~~~~稳妥点好~~~
我是无敌的强大的风火轮
5725471@qq.com   2014-12-8 10#
重来看不懂灯的,反正绿灯闪好几下就飞,大概等个一分钟以内
xiebai  Mavic Pro认证用户 2014-12-8 11#
就是费电也值得,比炸鸡强。
擎天柱   2014-12-9 12#
这个是正常的!
首先,您得尽量确保是在开阔无遮挡无各种干扰源的地方飞。
其次,新手的话,建议完全预热,搜足星再飞。
再次,一般来说,您越往上飞,越没障碍物,搜星的状况也相应的越好。
lphmqy   2014-12-9 13#
一般等7颗星以上才起飞,这样才会记录下返航点
Kite   2015-3-6 14#
燈...
說到燈這事兒..我也都不看了..
因為我有色弱..(就是輕微的色盲)..
但就算沒色弱..飛遠點了..也不知道是在閃啥燈..

總之..我就是起飛之後..一定會在做一次動態返航點更新..
這樣只要看到燈是快閃的..我就安心多了..
已累计飞行1027509米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论