正在上传图片(0/1)

精灵2+掉河里了还有修复的价值吗?

手机看帖 16 2943

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
caire422   2015-7-7 3#
能捡回来已经很不错了...
yihe86   2015-7-7 4#
拆开吹干 返厂检测看看呗 要是便宜就修
楼主  Air 2s认证用户 2015-7-7 5#
yihe86 发表于 2015-7-7 11:09
拆开吹干 返厂检测看看呗 要是便宜就修
问售后,他们不建议修复,现在状况是:通电后遥控器内八启动电机时无反应,同时飞机尾部指示灯快闪几下红灯后,恢复慢闪黄灯。手机APP上显示GPS无连接,请问各位大侠如何破?云台和相机现在看看貌似正常。
楼主  Air 2s认证用户 2015-7-7 6#
caire422 发表于 2015-7-7 11:09
能捡回来已经很不错了...
花了100大洋捞回来的,呵呵
my731  Inspire 1认证用户 2015-7-7 7#
我的也掉水里了 还有15%电返航的时候  离我只有3-4米的距离  突然发现动力下降  摇杆推到顶都没用  直接掉水里
已经反给了经销商 正在检测定损呢  估计是全废了
楼主  Air 2s认证用户 2015-7-7 8#
my731 发表于 2015-7-7 13:16
我的也掉水里了 还有15%电返航的时候  离我只有3-4米的距离  突然发现动力下降  摇杆推到顶都没用  直接掉 ...
有进展告诉下谢谢
my731  Inspire 1认证用户 2015-7-7 9#
好的                       
baoleshun  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-7 10#
我的也是掉水里的 有电,但受到电磁干扰,失去控制掉下去的。
后果是:
785315929@qq.co   2015-7-7 11#
先拆开 先用吹风筒吹干每一个零件,特别是飞控和gps,然后确定没水分就再放进相机干燥箱2天,应该会没事的,我曾经也是这样,飞机全面测试都完好,就电池的电路板坏了
785315929@qq.co   2015-7-7 12#
如果您没彻底去湿干净就通电,是不行的
ixiefa@126.com  Osmo Mobile 2认证用户 2015-7-8 13#
我的V+过年掉河里泡了三天才捡回,拆开干了几天装回,除云台相机和电池外,机身部分无任何质量问题!
楼主  Air 2s认证用户 2015-7-8 14#
谢谢大家的关注,告诉一个好消息,我的V2+今天可以重新飞了开始GPS没信号造成不启动的原因也是和坛里摩友一样,由于拆开晾干后装回去忘记把GPS线给插上,后来重新拆开插好线后,试飞正常,真是运气啊,还好没听大疆的,否则直接判死刑了,寄回去折价换机也只能换同型号机子(想不通),都有P3了谁还回去买P2啊。呵呵。再次谢谢坛友!这里也要大疆产品点个赞!
楼主  Air 2s认证用户 2015-7-8 15#
还有一个忘记补充:同机落水的电池和上面几位朋友一样情况也牺牲,
楼主  Air 2s认证用户 2015-7-8 16#
baoleshun 发表于 2015-7-7 16:50
后果是:
...
后来怎么样?
535454222  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-8 17#
635252414@qq.co 发表于 2015-7-8 12:00
谢谢大家的关注,告诉一个好消息,我的V2+今天可以重新飞了开始GPS没信号造成不启动的原因也是和坛 ...
大疆售后就是一乱来的部门
53406823  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-14 18#
baoleshun 发表于 2015-7-7 16:50
后果是:
...
受电磁干扰算你的问题,应该算大疆电磁防护没有做好呀
已累计飞行33524米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论