正在上传图片(0/1)

(已解决)第一次飞就..”指南针异常,需要维修”(+﹏+)~

手机看帖 10 2942
本人新手,初来乍到,望各位多多关照~双12买了一架P2V,今天收到第一次飞。飞前进行了指南针校准,很顺利。飞了一块电池,直到0%自动关机。回房间擦拭整机后换上另一块电池,开机发现飞行LED指示灯呈红色常亮,手机App上提示”指南针异常,需要维修“。想重新校准指南针,反复拨动S1无反应。用手机App可以进入指南针校准,第一步水平360校准正常,黄灯变绿灯;第二步机头向下后旋转360度后就红灯、黄灯交替闪烁。多次尝试均如此,请问什么这是怎么回事?是指南针坏掉了么?需要返厂么?听说成都有售后技术支持,送到那里可以么?
另外关于S1、S2还有两点疑问:
1.另外飞行时S1必须在最上么,中间档或者下档代表什么?S1除了校准指南针,失控返航/执行航线时重拾控制权,还有其他作用么?
2.S2有什么作用,飞行时也必须在最上面么?
谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-15 3#
一,检查你飞机机架处的指南针模块线是否插好,
二。进入电脑调参校准IMU
三。开机后用手机靠近飞行器进行强制校准。

如一上办法无效可客服。我就知道这么多了。
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Air 2s认证用户 2014-12-15 4#
风火轮 发表于 2014-12-15 22:41
一,检查你飞机机架处的指南针模块线是否插好,
二。进入电脑调参校准IMU
三。开机后用手机靠近飞行器进行 ...
谢谢,我试下
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-15 5#
另外关于S1、S2的作用,建议你连接电脑的调参软件,在控制模式切换与智能IOC里面查阅。
我是无敌的强大的风火轮
sctam998@yahoo.  Osmo Mobile 4 认证用户 2014-12-16 6#
在室內, 由於附近有太多電器及金屬產品, 會干擾指南針檢測, 最好以室外空礦地方為準.

至於開關S1, S2用途, 查看用戶手冊V1.6中, 11.4失控保護功能有講.
楼主  Air 2s认证用户 2014-12-16 7#
风火轮 发表于 2014-12-15 22:55
另外关于S1、S2的作用,建议你连接电脑的调参软件,在控制模式切换与智能IOC里面查阅。 ...
的确是模块线松了,拆开脚架上的指南针外壳,模块直接掉出来了........灰常感谢~,现在正常了

楼主  Air 2s认证用户 2014-12-16 8#
sctam998@yahoo. 发表于 2014-12-16 09:33
在室內, 由於附近有太多電器及金屬產品, 會干擾指南針檢測, 最好以室外空礦地方為準.

至於開關S1, S2用途, ...
哦,谢谢~
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-16 9#
Donkeys 发表于 2014-12-16 10:01
的确是模块线松了,拆开脚架上的指南针外壳,模块直接掉出来了........灰常感谢~,现在正常了

...
能帮到你我很高兴~~~记得17号来投我实习版主的票哦。
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Air 2s认证用户 2014-12-16 10#
风火轮 发表于 2014-12-16 10:19
能帮到你我很高兴~~~记得17号来投我实习版主的票哦。
OK~
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-16 11#
多谢支持。
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Air 2s认证用户 2014-12-17 12#
投了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论