正在上传图片(0/1)

精灵2+云台突然抽风然后冒烟

手机看帖 15 3043
      我的2V+之前摔过一次,相机不平,向左方倾斜,然后我问群里的哥们,说模拟剧烈飞行,然后就好了,就没再管。
      昨天帮朋友去求婚,开机后,突然云台抽风,然后冒烟,闻到糊味。毕竟答应朋友的事情要做到,然后坚持完成了求婚送戒指任务。
      现在着急返厂,想年后早点收到,从今早9点打电话联系返厂打了1个半个小时,都是忙。有谁知道维修这个收不收费,多少钱,返修地址是啥,需不需要邮寄遥控器和电池(顺丰貌似只有空运了)~等不及了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-2-15 3#
现在总部放假了,你肯定打不通的
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
wangtao007.gmai   2015-2-15 4#
年后再说吧!
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
夏清  超级版主 2015-2-15 5#
楼主你好,现在至18:00可拨打400电话,我们会指导您进行返厂维修流程的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-15 6#
云台电机烧了。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-2-15 7#
夏清 发表于 2015-2-15 14:08
楼主你好,现在至18:00可拨打400电话,我们会指导您进行返厂维修流程的。
下午1:30终于打通电话了,说把云台拆下来寄回去修,电机估计烧坏了清姐有没有返修单和返修地址啊,已经联系顺丰上门收件了,
可是客服还没有把返修单和地址发到我邮箱~
楼主   2015-2-15 8#
panzerelite 发表于 2015-2-15 14:15
云台电机烧了。。。
正解!
楼主   2015-2-15 9#
OsitaLV 发表于 2015-2-15 12:29
现在总部放假了,你肯定打不通的
下午1:30打通了。还有人值班,应该是本地的,不着急回家~
夏清  超级版主 2015-2-15 10#
182171779@qq.co 发表于 2015-2-15 14:27
下午1:30终于打通电话了,说把云台拆下来寄回去修,电机估计烧坏了清姐有没有返修单和返修地址啊,已经联 ...
我们会在挂电话后数分钟内发送地址至您的邮箱,请稍候。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-2-15 11#
夏清 发表于 2015-2-15 14:35
我们会在挂电话后数分钟内发送地址至您的邮箱,请稍候。
清姐,一个小时了,好多个数分钟了~
夏清  超级版主 2015-2-15 12#
182171779@qq.co 发表于 2015-2-15 14:36
清姐,一个小时了,好多个数分钟了~
您的用户名是您的QQ邮箱么?我们发送至您的QQ邮箱,是否方便查收。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-15 13#
把云台固定卡子拿掉了吗?不拿的话是容易烧。
楼主   2015-2-15 14#
panzerelite 发表于 2015-2-15 14:47
把云台固定卡子拿掉了吗?不拿的话是容易烧。
我先烧的,然后云台已经不会动了,然后才带上卡子去帮人求婚的
楼主   2015-2-15 15#
夏清 发表于 2015-2-15 14:43
您的用户名是您的QQ邮箱么?我们发送至您的QQ邮箱,是否方便查收。
恩,客服联系了~谢谢清姐

可惜春节去韩国不能带V+航拍了,失落ING
夏清  超级版主 2015-2-15 16#
182171779@qq.co 发表于 2015-2-15 14:57
恩,客服联系了~谢谢清姐
已发送,请查收。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-15 17#
182171779@qq.co 发表于 2015-2-15 14:56
我先烧的,然后云台已经不会动了,然后才带上卡子去帮人求婚的。
哈哈哈哈,楼主节哀啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论