正在上传图片(0/1)

my第一架業餘FPV機倍兒爽~

手机看帖 6 3105
玩多軸有段時間了,從單純的亂飛(感覺到挺無聊的)
到後來開始接觸到fpv才真正的產生興趣!
那感覺只有三個字可以形容!倍兒爽
也還好DJI飛控設置、調參沒這樣煩瑣,要不然我早放棄了!
我只是業餘玩玩,不想給多軸玩我!

但其中也發生了不少問題?說多了都是血和淚阿!
記得有一次貪玩拿電池給F450增加重量、負重測試
飛行停懸中,把電池加在另一塊電池上,結果剛放不久電池就給槳打到了!
空中冒煙著火!我看傻了趕緊下降又不敢靠近,怕鋰電池爆炸
看著不行了,硬著頭皮衝過去把電池拿起扔到旁邊,趕緊拿上多軸逃命去,
看了看電池最終只是冒了很多黑煙著火並沒有爆炸。

再發張圖給各位小伙伴鑑定!鑑定
指甲給F450打到!一個星期後自動脫落,長了半年了還沒復原....所以航模還是有一定的危險要小心唷!

第一次炸機!撞到高壓電線!20M高摔下,還差點給大貨車給壓過!

我的第一架fpv機別給晃到頭暈唷!
dji f450 原裝動力組+二軸舵機雲台拍攝作品視頻
風城瘋很大.......
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
火の世界   2014-11-20 3#
沙发,FPV有自己独特的魅力~体验直升机的感觉~我回头也试试FPV模式
楼主   2014-11-20 4#
火の世界 发表于 2014-11-20 08:40
沙发,FPV有自己独特的魅力~体验直升机的感觉~我回头也试试FPV模式
相信你會愛上其魅力的!
emailnj@tom.com  Osmo认证用户 2014-11-20 5#
原味,赞的!
ce599007   2014-11-21 6#
灰指甲看来挺严重的!
1528   2014-11-26 7#
指甲看来挺严重的!
楼主   2014-11-26 8#
1528 发表于 2014-11-26 14:18
指甲看来挺严重的!
治療中
收藏 点赞 评论
回复: