正在上传图片(0/1)

今天刚到手的osmo mobile就有两个bug

手机看帖 19 1510
1.用手机正面摄像头录视频没声音,切换到后面摄像头录也没声音了,重启手机录才有声音了
2.osmo mobile录的视频不在 DJI Go编辑器里
我手机是iPhone 6, DJI Go版本是3.1.2
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-1-9 3#
楼主,您好!您的问题我们已反馈给相关同事哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2017-1-9 4#
冬瑞超级版主2017-1-9 18:10
安卓版的直播很卡,苹果的系统就没事。
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-10 5#
我是每转一次前摄像头拍摄后,转回后摄像头,分辩率还是前摄像头的低分辩率!我原本是设置4K的!一直如何,有时一开机就自动是最低分辩率,拍了一堆片后才发现,不能用,浪费了!
冬瑞  超级版主 2017-1-10 6#
科抖Mavic Pro2017-1-10 07:40
我是每转一次前摄像头拍摄后,转回后摄像头,分辩率还是前摄像头的低分辩率!我原本是设置4K的!一直如何,有时一开机就自动是最低分辩率,拍了一堆片后才发现,不能用,浪费了!
您的APP版本是多少?手机是哪款型号呢?您手机系统分辨率设置的是多少?手机系统版本是多少呢?
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-10 7#
冬瑞超级版主2017-1-10 10:37
您的APP版本是多少?手机是哪款型号呢?您手机系统分辨率设置的是多少?手机系统版本是多少呢?
我发了新贴,你去看下!
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-10 8#
科抖Mavic Pro2017-1-10 11:46
我发了新贴,你去看下!
昨天犯个错误,视频在编辑器里是有的,在后面,但是声音真是没有!我的 DJI Go是3.1.2,手机是iPhone6 9.3.1,拍摄的视频是1920×1080 30帧的,昨晚出去拍了玩的,期间切换过摄像头,我今天编辑的时候 发现真的没有声音!!
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-10 9#
昨天犯个错误,视频在编辑器里是有的,在后面,但是声音真是没有!我的 DJI Go是3.1.2,手机是iPhone6 9.3.1,拍摄的视频是1920×1080 30帧的,昨晚出去拍了玩的,期间切换过摄像头,我今天编辑的时候 发现真的没有声音!!
7351219  Mavic Pro认证用户 2017-1-10 10#
monx精灵42017-1-10 12:51
我一直录的都没声音.这个软件不完善
冬瑞  超级版主 2017-1-10 11#
monx精灵42017-1-10 12:51
已经反馈给我们相关同事了哈。
春媚  超级版主 2017-1-10 12#
osmo mobile 调用的是手机的麦克风,可以看下在录制的时候手机的麦克风是否是打开且调大一点声音,如果还是不行的话,可以更换手机录制,看下是否还存在没有声音的情况。以及导出到电脑里面播放看下是否有声音。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-10 13#
7351219精灵32017-1-10 13:57
我重启手机,用后面的摄像头录有声音的,切换过前置之后就没声音了
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-10 14#
春媚超级版主2017-1-10 15:33
osmo mobile 调用的是手机的麦克风,可以看下在录制的时候手机的麦克风是否是打开且调大一点声音,如果还是不行的话,可以更换手机录制,看下是否还存在没有声音的情况。以及导出到电脑里面播放看下是否有声音。
我知道调用的是手机麦克风,我发现iPhone 6在重启之后用后置摄像头1920×1080 30帧录视频的时候有声音,切换到前置摄像头就没声音了,之后再怎么切换前置或后置均无声音,所以恳请大疆软件工程师多多完善。还有好好把 DJI GO做做好还不够吗,又弄什么 DJI GO 4.0。。。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-10 15#
7351219精灵32017-1-10 13:57
你什么手机?
春媚  超级版主 2017-1-10 16#
monx精灵42017-1-10 17:01
我知道调用的是手机麦克风,我发现iPhone 6在重启之后用后置摄像头1920×1080 30帧录视频的时候有声音,切换到前置摄像头就没声音了,之后再怎么切换前置或后置均无声音,所以恳请大疆软件工程师多多完善。还有好好把 DJI GO做做好还不够吗,又弄什么 DJI GO 4.0。。。
抱歉给您造成麻烦了,该问题已经反馈上去了。
hyf  Air 2s认证用户 2017-1-13 17#
编辑里有个麦克风图标,默认是关的,你点开试下
guque190493   2017-1-13 18#
xinxin0  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-18 19#
monx精灵42017-1-10 12:50
这个绝对是bug 我也跟你一样。也是苹果,我的是6s 系统版本是10.1,而且即使在app上有声音,只要导出电脑就啥声音都没有了。
xinxin0  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-18 20#
春媚超级版主2017-1-10 18:28
抱歉给您造成麻烦了,该问题已经反馈上去了。
我的问题跟楼主一样,这个绝对是bug ,也是苹果,我的是6s 系统版本是10.1,而且即使在app上有声音,只要导出电脑就啥声音都没有了。
春媚  超级版主 2017-1-18 21#
请在联网的状态下在连接蓝牙试试。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论