正在上传图片(0/1)

osmo mobile使用iphone6手机电量问题

手机看帖 21 1462
osmo mobile使用iphone6手机电量太快了,手机充电100%,连接上osmo mobile以后,只是看看各种设置,前后大概一共十几分钟手机就自动关机了。请问大家有这样的问题吗?(室内20度环境下使用)
另外,像这种问题该如何解决。难道要买部新手机啊?另求推荐新手机型号 哈哈!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-1-15 3#
您是在什么环境下使用的呢?iPhone在低温下掉电会快一些
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action认证用户 2017-1-15 4#
夏清超级版主2017-1-15 16:42
室内20度左右
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-15 5#
确实很耗电!我的6S,正常拍也不超过20分钟
https://shop145137386.taobao.com
DNgvG4lBBwht  Mavic Pro认证用户 2017-1-15 6#
我的也是耗电大的不得了用DJI GO的时候
Neroliao  DJI Avata 进阶套装认证用户 2017-1-15 7#
我的也是,现在都是用手机自带的摄像软件
米花生来了  Osmo Mobile认证用户 2017-1-16 8#
我6pls也是啊,拍2分钟,100%的电立马边69%,手机发烫。自带相机拍视频不会啊!
米花生来了  Osmo Mobile认证用户 2017-1-16 9#
我又做了个测试,自带相机拍了3
分多钟,手机并不汤,也没有怎么掉电,请问DJL go为什么会掉电那么快,照这样的速度,这手柄的意义不大。
夏清  超级版主 2017-1-16 10#
米花生来了Osmo手机云台2017-1-16 13:07
分多钟,手机并不汤,也没有怎么掉电,请问DJL go为什么会掉电那么快,照这样的速度,这手柄的意义不大。[图片][图片]
我已经将这个问题转达给相关同事了
米花生来了  Osmo Mobile认证用户 2017-1-16 11#
好的嘛,几时可以解决?
Dav  Osmo Mobile认证用户 2017-1-17 12#
我用6p可以连续2个小时,但是觉得电池还是不够用,很尴尬。
liangdx110  Osmo Mobile认证用户 2017-1-20 13#
我的P6也是用 DJGO10来分钟关机
米花生来了  Osmo Mobile认证用户 2017-1-22 14#
Dav精灵42017-1-17 17:47
我用6p可以连续2个小时,但是觉得电池还是不够用,很尴尬。
你怎么可以那么久?
Bill.W  Osmo Mobile认证用户 2017-1-22 15#
新的 DJI Go app 耗电更快了,连3分钟都撑不到,新买的 OSMO 成摆设了,请大疆尽快解决,别辜负了用户的期待!!
Bill.W  Osmo Mobile认证用户 2017-1-22 16#
他肯定没用DJI Go
Bill.W  Osmo Mobile认证用户 2017-1-22 17#
米花生来了Osmo手机云台2017-1-16 13:07
分多钟,手机并不汤,也没有怎么掉电,请问DJL go为什么会掉电那么快,照这样的速度,这手柄的意义不大。[图片][图片]
新的 DJI Go app 耗电更快了,连3分钟都撑不到,新买的 OSMO 成摆设了
米花生来了  Osmo Mobile认证用户 2017-1-22 18#
Bill.W精灵42017-1-22 12:51
新的 DJI Go app 耗电更快了,连3分钟都撑不到,新买的 OSMO 成摆设了
手机显示100%,djl go显示45%,拍一两分钟手机就没有电了。那个版本不耗电?
Dav  Osmo Mobile认证用户 2017-1-22 19#
我那6P手机电池还可以,换了一加3T 就差劲了。
少东家  Osmo Mobile认证用户 2017-2-8 20#
看来是共同问题,我还以为是苹果问题呢
米花生来了  Osmo Mobile认证用户 2017-4-22 21#
少东家Osmo手机云台2017-2-8 18:18
看来是共同问题,我还以为是苹果问题呢
昨天在上交会看到大疆的工作人员,跟他们说过,他们说DJL的算法和苹果相机的算法不一样,他说回去跟公司反馈。
Dallas Deng  Osmo Pocket认证用户 2017-8-16 22#
DJI Go app耗电真是可怕,败笔啊!
skychp  Mavic Pro认证用户 2017-11-19 23#
米花生来了Osmo手机云台2017-4-22 14:00
昨天在上交会看到大疆的工作人员,跟他们说过,他们说DJL的算法和苹果相机的算法不一样,他说回去跟公司反馈。
爆费电
已累计飞行134466米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论