正在上传图片(0/1)

OSMO Mobile 若干问题!

手机看帖 10 1473
为什么没有一个功能可以直接将视频和照片存在IOS手机的“照片”里面?

用OSMO Mobile 拍的照片质量不够原机的质量好,而且DJI GO 倒出来拍的照片尺寸与iPhone7P拍出来的尺寸不符,为什么?!

另外,DJI GO重新启用后,原先设置好的4K分辨率会自动重置为720P。你们大疆怎么会出现这么猪脑问题呢?我们消费者是真金白银买的,辛苦拍的视频最后变成720P,谁赔偿我们损失!?

请解释!请解决!我们花钱买的是不成熟的产品,为什么会这样?!

我们是忠实用户,这么简单的功能你们不能这么马虎!
标签:灵眸手柄
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2017-2-18 3#
视频分辩率问题早就解决了,你更新固件或APP没有?
https://shop145137386.taobao.com
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2017-2-18 4#
科抖Mavic Pro2017-2-18 22:23
我是最新买的···最新的固件···还是经常自己换回720p
还有就是 ···智能跟随的时候用摇杆改变跟随目标在画面的位置的时候移动有卡顿···
vanch  Mavic Pro认证用户 2017-2-18 5#
我也有同样问题
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2017-2-19 6#
"你们大疆怎么会出现这么猪脑问题呢?","改成你们大疆怎么会出现这么低级问题呢?"是不是要文明些呢?我也很想知道,手头没有设备,无法去验证.
石榴姐  超级版主 2017-2-19 7#
tanxw007Mavic Pro2017-2-18 22:51
我是最新买的···最新的固件···还是经常自己换回720p
还有就是 ···智能跟随的时候用摇杆改变跟随目标在画面的位置的时候移动有卡顿···
自动调回720p的问题,楼主,这个请您尝试重新安装一下app看看还是否会出现,智能跟随时,如果您操作摇杆改变跟随目标,这个时候会对跟随效果造成影响,云台相机不确定是否继续跟随还是改变目标跟随时,就有可能出现移动的不稳。
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2017-2-19 8#
石榴姐超级版主2017-2-19 16:55
自动调回720p的问题,楼主,这个请您尝试重新安装一下app看看还是否会出现,智能跟随时,如果您操作摇杆改变跟随目标,这个时候会对跟随效果造成影响,云台相机不确定是否继续跟随还是改变目标跟随时,就有可能出现移动的不稳。
不知道重装啦多少次咯···设置1080p 视频后如果你一直在拍视频是没问题的···只要你换回拍照···再换回视频···绝对又变回720p
意思就是···你每次切换回拍视频后都要调一次分辨率···
石榴姐  超级版主 2017-2-20 9#
tanxw007Mavic Pro2017-2-19 22:24
不知道重装啦多少次咯···设置1080p 视频后如果你一直在拍视频是没问题的···只要你换回拍照···再换回视频···绝对又变回720p
意思就是···你每次切换回拍视频后都要调一次分辨率···
好的,谢谢您的反馈,您的意见我们会反馈给相关工程师的。
kentluo  Osmo Mobile认证用户 2017-2-20 10#
难得dji go 安卓客户端超越了ios版。安卓版没有“分辨率会自动重置为720P”这个问题。

新的问题是,安卓版拍照功能,没有任何可以设置。和ios版比,简直差天共地。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-2-22 11#
科抖Mavic Pro2017-2-18 22:23
更新了最新的啊!还是一样!
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-2-22 12#
石榴姐超级版主2017-2-20 17:09
好的,谢谢您的反馈,您的意见我们会反馈给相关工程师的。
这些猪脑工程师,我们真金白银的买你们的产品,你们太不注重细节,我不会推荐朋友购买你们的产品的。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论