正在上传图片(0/1)

osmo mobile 夜景拍摄问题

手机看帖 10 1492
请问外出旅游,只用于个人留念和社交分享。osmo mobile的夜景拍摄清晰度是否可以让我把单反三脚架扔家里呢?谢谢
忘了加一句,云台搭配iPhone 6s plus。
标签:灵眸云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-10 3#
这个是要看你手机的配置。。。OSMO Mobile只是一个手持增稳器
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-10 4#
CAHI精灵42017-8-10 21:21
这个是要看你手机的配置。。。OSMO Mobile只是一个手持增稳器
搭配iPhone 6s plus,谢谢哈
快乐驿站  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-10 5#
OSMO Mobile+iPhone 6s plus+Spack如果只用于个人留念和社交分享,会把单反党气疯。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-10 6#
快乐驿站Osmo手机云台2017-8-10 22:46
OSMO Mobile+iPhone 6s plus+Spack如果只用于个人留念和社交分享,会把单反党气疯。
哈哈,这个意思是完全够用了么?我也有单反,只是实在不想背着2、3kg的三脚架出门。想入手O M主要是看中其他功能,如果能够顶替笨重的三脚架就更完美啦!
飞翔的眼睛  Osmo Action认证用户 2017-8-11 7#
本人iPhone 6 plus,夜景照明不是太好的情况下效果只能呵呵了
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2017-8-11 8#
这要看手机夜景性能。
冬瑞  超级版主 2017-8-11 9#
楼主,您好,osmo mobile搭配移动设备拍摄完全取决于您的移动设备相机。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
373959013  Osmo Action认证用户 2017-8-11 10#
底大一级压死人,手机强于单反本来就是伪命题
kmnet  Mavic Pro认证用户 2017-8-14 11#

手持曝光时间 2.5秒、4秒,供参考
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2017-8-22 12#
kmnetMavic Pro2017-8-14 04:26
[图片][图片]
手持曝光时间 2.5秒、4秒,供参考
华为牛逼哦
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论