正在上传图片(0/1)

OSMO M拍延时车流可以吗?

手机看帖 14 1506
我感觉这个云台虽然增稳,但是画面还是会有轻微晃动的。延时摄影可行吗?
另外有个重影的拍摄模式,不知道怎么用,请各位前辈指教
标签:灵眸云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-12-6 3#
楼主,您好,延时摄影晃动建议您看看当时是否有风的情况下拍摄的,建议无风环境下重新测试试试。也可以提供您说的晃动视频到这里,我帮您看看。
另外重影需要在长曝光模式下。圈1就是重影效果用的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-7 4#
冬瑞超级版主2017-12-6 17:31
楼主,您好,延时摄影晃动建议您看看当时是否有风的情况下拍摄的,建议无风环境下重新测试试试。也可以提供您说的晃动视频到这里,我帮您看看。
[图片]
重影拍出来是什么样子呢?我试了重影拍不出什么东西来。就好像跟正常照片一样
夏清  超级版主 2017-12-7 5#
logicpjcMavic Pro2017-12-7 09:27
重影拍出来是什么样子呢?我试了重影拍不出什么东西来。就好像跟正常照片一样
楼主,重影和光轨效果是这样的:

您是用的是什么移动设备拍摄的呢?iOS设备每秒拍摄的照片多余安卓,您可以用iOS设备试试哦
JinCong  Osmo认证用户 2017-12-7 6#
很想拍摄一个运动延时的作品,可是我的osmo是第一代的手柄,我自己在悟1上面配套拿下来适配的x3相机,第一代的手柄好像没有像OSMO Mobile设备上的自动移动延时功能,所以不知道如何才能拍出一部运动的延时作品,希望高手指教一下!目前我还无法发帖,所以在回复中咨询,希望可以获得帮助,谢谢!
提刀灭蚊子  Osmo Action认证用户 2017-12-8 7#
冬瑞超级版主2017-12-6 17:31
[图片]
安卓没有你的第二个图标咋整,我感觉安卓就是个后妈生的。这是明显的歧视!
冬瑞  超级版主 2017-12-8 8#
提刀灭蚊子2017-12-8 14:30
安卓没有你的第二个图标咋整,我感觉安卓就是个后妈生的。这是明显的歧视!
您的移动设备型号是什么呢?部分安卓手机是没有的哦。
提刀灭蚊子  Osmo Action认证用户 2017-12-8 9#
冬瑞超级版主2017-12-8 17:22
您的移动设备型号是什么呢?部分安卓手机是没有的哦。
OSMO-M,安卓APP开发就是跟不上啊 MATE9
冬瑞  超级版主 2017-12-8 10#
提刀灭蚊子2017-12-8 17:26
OSMO-M,安卓APP开发就是跟不上啊 MATE9
我们测试这款安卓机型是不支持的哦。
落雁沉鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-12-10 11#
学习了
提刀灭蚊子  Osmo Action认证用户 2017-12-11 12#
冬瑞超级版主2017-12-8 17:29
我们测试这款安卓机型是不支持的哦。
啥时候能够跟上呢,mate10都开卖了,你们开发要跟上哈。
Empty  Mavic Air认证用户 2017-12-13 13#
快门拍摄视频时 最低速度只有1/60 秒
冬瑞  超级版主 2017-12-15 14#
提刀灭蚊子2017-12-11 09:20
啥时候能够跟上呢,mate10都开卖了,你们开发要跟上哈。
您好,安卓设备市场较为混杂,各种型号以及基于安卓系统衍生的其他的安卓系统设备也较多。所以对于兼容性来说就会有一些问题,后续我们也会测试更多机型的哦。
镭字   2018-1-8 15#
夏清超级版主2017-12-7 10:36
楼主,重影和光轨效果是这样的:
[图片]

您是用的是什么移动设备拍摄的呢?iOS设备每秒拍摄的照片多余安卓,您可以用iOS设备试试哦
请问一下,OSMO+能不能排出这样的效果呢?怎么拍摄呢?
夏清  超级版主 2018-1-8 16#
镭字2018-1-8 04:50
请问一下,OSMO+能不能排出这样的效果呢?怎么拍摄呢?
您好,osmo+有长曝光功能哦:
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论