正在上传图片(0/1)

DJI GO 现在可以编辑4K视频了吗?

手机看帖 9 1490
版主来一下,之前看见有飞友 用IPHONEX 配合OSMO M 拍的4K 视频放到论坛上来,想和版主确定下 是否已经支持了,如果支持了我也入一个苹果X,这里以后MAVIC 以后4K视频也可以混合OSMO M 的4K素材一起编辑了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-10 3#
因为之前一直说 DJIGO 编辑器 只能编辑1080P
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-10 4#
好像不能吧  只能1080吧
高木易  Mavic Pro认证用户 2017-12-11 5#
手机受不了吧
fansf34d5b1b  Osmo+认证用户 2017-12-11 6#
用巧影APP 不过要去掉水印是要钱的
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-11 7#
超级霹雳无敌小豆芽2017-12-10 22:57
好像不能吧  只能1080吧
你看这个帖子里  https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=158395&page=1#pid2091378这兄弟就是iPhoneX 拍的4K 然后在DJI GO里剪辑
春媚  超级版主 2017-12-11 8#
楼主您好,目前iOS设备不能导入C4K(4096×2160) 视频以及慢动作视频。4K(3840×2160)及以下分辨率视频可以在编辑器里面进行导入哦。也就是IOS设备MAVIC4K视频可以混合OSMO M 的4K素材一起编辑。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-11 9#
春媚超级版主2017-12-11 11:54
楼主您好,目前iOS设备不能导入C4K(4096×2160) 视频以及慢动作视频。4K(3840×2160)及以下分辨率视频可以在编辑器里面进行导入哦。也就是IOS设备MAVIC4K视频可以混合OSMO M 的4K素材一起编辑。
谢谢 美女版主  
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-20 10#
春媚超级版主2017-12-11 11:54
再咨询一下  4K 最高支持60帧 还是30帧
春媚  超级版主 2017-12-20 11#
幸福Dē夜Mavic Pro2017-12-20 10:45
再咨询一下  4K 最高支持60帧 还是30帧
楼主您好,目前暂时还不支持4K 60FPS哦,我们会尽快进行优化。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论