正在上传图片(0/1)

osmo mobile 换新后还是有质量问题。

手机看帖 22 1489
我也是无奈,刚买到没几天发现电机轴缝里有金属块。是镶在里面的根根本就挑不出来,其实出来有时会卡壳,手动转会发出声音外我感觉其实还是蛮不错的。当时实在受不了全新的东西居然有缺陷。我就打电话给售后换新。。售后服务是不错的。4天就到了。,但问题产品不给力啊。那个扳机真的软趴趴的。。感觉就没第一部那么实在,我刚刚用竖屏模式按着扳机不放。旋转到最大角度。居然堵转了。而不是停下来的。然后我试着手电筒模式。转到最大角度。也还是堵转。。有时还傻乎乎的乱转。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-21 3#
最后那几秒。还撞手机了。。。我啥也没按。我当时只调整角度。
a2010115_  X5S认证用户 2016-11-21 4#
楼主啊。。OSMO M的R轴是有限位的。。
旋转到一定角度之后系统会 无法控制。。
您可以先竖直拿着。。
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
499929888   2016-11-21 5#
什么情况
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-21 6#
a2010115_ 发表于 2016-11-21 21:30
楼主啊。。OSMO M的R轴是有限位的。。
旋转到一定角度之后系统会 无法控制。。
您可以先竖直拿着。。
难道是我多虑?
a2010115_  X5S认证用户 2016-11-21 7#
是的呢,本来应该这样的
或者楼主可以再录多一些觉得不对的地方
我看看
我也有OSMO M
我的签名里面的评测可以看看。。
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-21 8#
a2010115_ 发表于 2016-11-21 22:48
是的呢,本来应该这样的
或者楼主可以再录多一些觉得不对的地方
我看看
我也有OSMO M
我的签名里面的评测可以看看。。
嗯 好的。谢谢了
立正的人  Osmo Mobile认证用户 2016-11-22 9#
角度太大了,有限位的,买之前或之后多了解下在说啊。。。。
秋香  管理员 2016-11-22 10#
您好,从您的视频来看并无异常,如楼上所说,云台各个轴都是有限位的,建议您再用用看,有何异常再拍个较为明显的视频给看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-22 11#
秋香 发表于 2016-11-22 15:05
您好,从您的视频来看并无异常,如楼上所说,云台各个轴都是有限位的,建议您再用用看,有何异常再拍个较为明显的视频给看看。
有时双击回中。会傻傻的乱转。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-22 12#
立正的人 发表于 2016-11-22 14:59
角度太大了,有限位的,买之前或之后多了解下在说啊。。。。
是我换新之后。总会听到那个声音。。。
立正的人  Osmo Mobile认证用户 2016-11-22 13#
哎,运气不好啊,不过遇到了就找售后吧,反正有质保,就是麻烦点。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-22 14#
立正的人 发表于 2016-11-22 16:32
哎,运气不好啊,不过遇到了就找售后吧,反正有质保,就是麻烦点。
唉。。真是坑。。我觉得真的很麻烦。。
立正的人  Osmo Mobile认证用户 2016-11-22 15#
我上个月买了gopro5,更惨,第一台外壳瑕疵,第二台屏幕4个坏点,第三台四个边都漏光,算了,我不想折腾了,就用吧。。。。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-23 16#
立正的人 发表于 2016-11-22 19:42
我上个月买了gopro5,更惨,第一台外壳瑕疵,第二台屏幕4个坏点,第三台四个边都漏光,算了,我不想折腾了,就用吧。。。。
确实无奈...
ANM  Osmo Mobile认证用户 2016-11-23 17#
和楼主一样,我也已经换过两次了,现在再换第3次QAQ
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-25 18#
ANM Osmo手机云台 发表于 2016-11-23 10:52
和楼主一样,我也已经换过两次了,现在再换第3次QAQ
没啥问题就别换了.越换越恼火的...
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-26 19#
秋香 超级版主 发表于 2016-11-22 15:05
怎么会用着用着突然就软了。。。就跟没开机一样。然后我双击了就正常了。。是没有堵转保护的提示下。正常使用。
秋香  管理员 2016-11-27 20#
627962280 精灵3 发表于 2016-11-26 00:44
怎么会用着用着突然就软了。。。就跟没开机一样。然后我双击了就正常了。。是没有堵转保护的提示下。正常使用。
您开机前确认调平衡了吗?这种情况经常出现吗?
gbdong  Osmo Mobile认证用户 2016-11-29 21#
我的在智能跟随的时候也是经常感觉像卡住一样啃啃的转动不流畅,也不知道是不是问题,送回去的确太远,大疆的售后问题有点恼火,还必须返回深圳,哎~纠结啊~~~
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-29 22#
秋香 超级版主 发表于 2016-11-27 18:39
您开机前确认调平衡了吗?这种情况经常出现吗?
调平了。偶尔。不长会。
秋香  管理员 2016-11-29 23#
627962280 精灵3 发表于 2016-11-29 17:32
调平了。偶尔。不长会。
这个软了的情况是否有小视频之类的可以提供给看下呢?
藤小小   2016-12-24 24#
听到这些问题头都大了。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论