正在上传图片(0/1)

新电池提示电池放电能力不足?

手机看帖 13 1081
AVATA升级后,开M档,提示  “电池放电能力不足,限制动力”。明明是满电,怎么会这样,电池也是只用过两次的新电池。

求解!?!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_Br7EpMR  DJI Mavic 3认证用户 2022-12-15 3#
天气冷
一人征图  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-12-15 4#
满油门持续超过20秒?(不确定多长时间,反正不能太长)或者连续大动作翻滚,都会这样
小乐航拍  DJI RS 3认证用户 2022-12-15 5#
40%的电就提示限制动力了,好烦啊!
djiuser_PWiWdKZ  DJI Mavic 3认证用户 2022-12-15 6#
电池预热
石榴姐  超级版主 2022-12-15 7#
楼主您好,抱歉给您造成的困扰,这一情况若您有其他的电池,您可尝试交叉测试下,如果仅这块电池频繁出现异常提示,建议您将此电池寄回我们DJI 售后服务中心进行详细检测哦,您可微信关注【大疆】公众号申请自助寄修服务,也可以点击自助寄修网址进行登记。 自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair ,寄回后可回复我们案例号,这边持续帮您跟进处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-12-15 8#
多循环几次,可能新电池放的时间长,那哪天出厂的?多重放几次试试
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-12-31 9#
石榴姐超级版主12-15 12:01
楼主您好,抱歉给您造成的困扰,这一情况若您有其他的电池,您可尝试交叉测试下,如果仅这块电池频繁出现异常提示,建议您将此电池寄回我们DJI 售后服务中心进行详细检测哦,您可微信关注【大疆】公众号申请自助寄修服务,也可以点击自助寄修网址进行登记。 自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair ,寄回后可回复我们案例号,这边持续帮您跟进处理。
我有三块AVATA电池,每块都会时不时出现这个提示!
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-1-3 10#
石榴姐超级版主2022-12-15 12:01
我有三块AVATA电池,每块都会时不时出现这个提示,这是电池硬件问题,还是软件或什么问题呢?
石榴姐  超级版主 2023-1-4 11#
花样百出qDJI Avata 进阶套装1-3 17:19
我有三块AVATA电池,每块都会时不时出现这个提示,这是电池硬件问题,还是软件或什么问题呢?
您好,实在不好意思让您久等了,请问是在什么样的使用条件下出现报错的呢?比如电池是满电还是电量剩余较低、飞行环境温度如何、是否M 挡下持续满打杆?如果常规使用时频繁出现报错提示,您可微信关注【大疆】公众号申请自助寄修服务,也可以点击自助寄修网址进行登记。 自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair ,寄回后回复我们案例号,这边帮您跟进处理。
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-1-6 12#
石榴姐超级版主1-4 15:00
您好,实在不好意思让您久等了,请问是在什么样的使用条件下出现报错的呢?比如电池是满电还是电量剩余较低、飞行环境温度如何、是否M 挡下持续满打杆?如果常规使用时频繁出现报错提示,您可微信关注【大疆】公众号申请自助寄修服务,也可以点击自助寄修网址进行登记。 自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair ,寄回后回复我们案例号,这边帮您跟进处理。
同样环境下(气温10度左右),有时提醒,有时没有这个提醒
石榴姐  超级版主 2023-1-6 13#
花样百出qDJI Avata 进阶套装1-6 08:36
同样环境下(气温10度左右),有时提醒,有时没有这个提醒
您好,查询工作环境温度正常,此外,电池是满电还是电量剩余较低、是否M 挡下持续满打杆呢?如果电池是满电的状态,而且您没有在M 挡下持续满打杆,常规使用时频繁出现报错提示,建议您将电池寄回我们DJI 售后服务中心进行详细检测哦,寄回后回复我们案例号,这边帮您跟进处理。
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-1-29 14#
石榴姐超级版主1-6 14:55
您好,查询工作环境温度正常,此外,电池是满电还是电量剩余较低、是否M 挡下持续满打杆呢?如果电池是满电的状态,而且您没有在M 挡下持续满打杆,常规使用时频繁出现报错提示,建议您将电池寄回我们DJI 售后服务中心进行详细检测哦,寄回后回复我们案例号,这边帮您跟进处理。
最近又没有出现这个提示了?!?
石榴姐  超级版主 2023-1-29 15#
花样百出qDJI Avata 进阶套装1-29 08:47
最近又没有出现这个提示了?!?
新年好,后续您可以多留意观察一下,在常规使用时报错提示是否会频繁出现哦。若频繁出现,您可告知一下具体是在什么样的使用条件下出现报错,比如电池是满电还是电量剩余较低、飞行环境温度如何、是否M 挡下持续满打杆,这边反馈给工程师排查看看是否需要寄回电池进行检测,麻烦您了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论