正在上传图片(0/1)

Osmo Pocket3 大家希望有哪些性能和功能的提升

手机看帖 8 10922
我自己拥有两代pocket,所以说我是pocket产品线的忠实粉丝,还是衷心希望大疆这个产品线可以一直存在下去并且越做越好;但是从我自己的使用经验来看,pocket的功能定位有点模糊,pocket体积很小巧,加上pocket2已经把焦段做成了等效20mm,似乎是很适合自拍的,但是自拍时取景屏幕太小了,即使用接头连接手机取景,连上手机后又不好单手握持;如果是连上手机做取景器拍摄别人倒是挺方便的,三轴云台防抖性能也很好,但是相机还是差点意思,有稳定器+微单的肯定愿意用后者;大家觉得pocket3的性能和功能应该做哪些提升,我自己是希望至少给个1英寸底cmos的相机。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
freebirdfree  Ronin S认证用户 2022-9-24 3#
是么时候能发布
沈小强  Osmo Mobile 3认证用户 2022-9-25 4#
action能拍的 Pocket有的拍不了   而且感觉定位有点重合了
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-9-25 5#
哈哈,1英寸应该是起步标配,然后加上可拆卸滤镜就完美了
懒人黄  Osmo Pocket 2认证用户 2022-9-25 6#
个人觉得比较需求可跟换电池和可更换镜头。还有一键竖拍。
djiuser_JPle0uE   2022-9-26 7#
我能说希望出白色么…稳定器+微单不女生友好,只想要个女生友好的拍摄机子
djiuser_9dIxFGc  Osmo Pocket 2认证用户 2022-9-28 8#
说了也没用,大疆会听你的吗?
fangms  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-10-11 9#
pocket 1-2屏幕太小拍起来没感觉,接**视反应速度又慢了,建议pocket3加大监视屏幕,镜头可变焦,能丰富运镜手法,至于画质,1英寸以上底吧。
lysen963  DJI Mavic 3认证用户 2022-10-13 10#
上mini3 pro的镜头可能性还高一点……加个更方便的竖屏模式吧。
已累计飞行1097772米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论