正在上传图片(0/1)

点返航图标 出现选择返航位置

手机看帖 21 1415
如果双丢 到底按哪个位置返航
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-11-30 3#
双丢了,不是按那个的问题,都不能按,能回到那个点才是重点,俺估计回起飞点。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-11-30 4#
qpooqpMavic 2 Zoom11-30 21:50
双丢了,不是按那个的问题,都不能按,能回到那个点才是重点,俺估计回起飞点。
我是说 双丢 啥也不按,返航  返回当前位置 还是原返航点
EWing小飞侠  DJI RSC 2认证用户 2019-11-30 5#
blizzadrMavic 2 Zoom11-30 21:52
我是说 双丢 啥也不按,返航  返回当前位置 还是原返航点
默认是返航起飞位置H位置,必须有GPS记录。

人如果在飞行过程中手持遥控器离开H位置则应该是当前位置,否则你得走回去捡飞机
EWing小飞侠  DJI RSC 2认证用户 2019-12-1 6#
一般我飞行时,飞机起飞位置设置为Home,我都不会离开这个位置或者不会离开太远,当然我基本不用自动返航,因为很多人自动返航途中飞机没了
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-12-1 7#
少用自动返航!尽量不用自动返航,对你有好处。

你如果移动过地方了酒店放钱位置,没有移动就原返航点。这种提示我还是第一次看见。
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-12-1 8#
EWing小飞侠Mavic 2 Zoom12-1 00:01
一般我飞行时,飞机起飞位置设置为Home,我都不会离开这个位置或者不会离开太远,当然我基本不用自动返航,因为很多人自动返航途中飞机没了
我也是不用自动返航的。那么好的手操操练机会会什么要荒废呢
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-12-1 9#
我是假设跟车,随时刷新反航点,万一信号丢了,飞机飞回原起飞点,还是回最后一个刷新的反航位置。不是我要用自动反航,是出现信号丢失,飞机回按哪个反航点反航
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-12-1 10#
茫茫大海Mavic 2 Pro12-1 09:14
我也是不用自动返航的。那么好的手操操练机会会什么要荒废呢
我是假设跟车,随时刷新反航点,万一信号丢了,飞机飞回原起飞点,还是回最后一个刷新的反航位置。不是我要用自动反航,是出现信号丢失,飞机回按哪个反航点反航
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-12-1 11#
EWing小飞侠Mavic 2 Zoom12-1 00:01
比如跟车,跟了3公里了,刷反航点,后面信号丢了,飞机自己是飞回最早的起飞点还是中途三公里处的到反航点。 不是用不用自动反航的问题
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-12-1 12#
是刷飞机位置为反航点,刷手机位置,老提示手机gps信号不佳
看姿态球 自己飞           
我就是我,我看到自己都上火 。
blizzadrMavic 2 Zoom12-1 10:11
比如跟车,跟了3公里了,刷反航点,后面信号丢了,飞机自己是飞回最早的起飞点还是中途三公里处的到反航点。 不是用不用自动反航的问题
返航点刷新后自动返航 肯定是返航最近记录的返航点啊     
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-1 15#

唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-1 16#
blizzadrMavic 2 Zoom12-1 10:14
是刷飞机位置为反航点,刷手机位置,老提示手机gps信号不佳
手机gps信号不佳刷新返航点就不准,有时会相差十万八千里,如果这时你选择返航至当前位置,十有八九会飞丢!所以这种情况还是返回原返航点更稳妥还有自动返航开始后要密切关注飞机与当前位置距离显示变化,如果越来越远要立即终止自动返航!
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-12-1 17#
唯有时光Mavic 2 Pro12-1 10:50
手机gps信号不佳刷新返航点就不准,有时会相差十万八千里,如果这时你选择返航至当前位置,十有八九会飞丢!所以这种情况还是返回原返航点更稳妥还有自动返航开始后要密切关注飞机与当前位置距离显示变化,如果越来越远要立即终止自动返航!
我是说的飞机失联的情况,手机已经黑屏了,飞机自己会选择哪个返航点
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-12-1 18#
唯有时光Mavic 2 Pro12-1 10:50
黑屏了 还怎么选啊,只能飞机自己按设定的程序来选,这个设定的程序 会选哪个返航点。
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-12-1 19#
blizzadrMavic 2 Zoom12-1 10:07
我知道你肯定重新刷新了返航点,要不也不会有这个提示,如果你人没有动,随便哪个都行。
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-1 20#
blizzadrMavic 2 Zoom12-1 10:58
我是说的飞机失联的情况,手机已经黑屏了,飞机自己会选择哪个返航点
手机gps信号不佳刷新返航点不成功,肯定会返航至原始返航点,如果刷新返航点成功,理所当然就会返航至最近一次刷新成功的返航点
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-12-1 21#
唯有时光Mavic 2 Pro12-1 13:48
手机gps信号不佳刷新返航点不成功,肯定会返航至原始返航点,如果刷新返航点成功,理所当然就会返航至最近一次刷新成功的返航点
手机信号不佳也能刷新返航点,按飞机位置刷新,APP里有两个选项刷新,按手机位置 飞机当前位置
石榴姐  超级版主 2019-12-3 22#
楼主您好,双丢就是失控,失控返回的都是返航点。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans350580b0  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-12-3 23#
blizzadrMavic 2 Zoom12-1 10:05
返航到当前遥控器的位置
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论