正在上传图片(0/1)

深圳平安国际金融中心航拍,楼太高,只能侧刷了

手机看帖 10 1585
不知道是不是风太大了,侧刷的时候,云台向下抖动了3下,不知道各位师兄有没有这个经历。平安国际金融中心高590多米,刷不了锅了。。。。。。^0^
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2019-12-9 3#
楼主您好,御"Mavic 2 在高速飞行的时候云台突然往下调整或者往上调整属于正常现象。
因为飞行器姿态过大的时候,为了避免云台达到限位,会自动进行规避。
例如:P档模式下,云台正向前视,往前打满杆,在飞行过程中云台会突然往下移动。(在逆风飞行中更容易出现)S档模式下,出现概率更高。
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-12-9 4#
兰心超级版主12-9 16:46
楼主您好,御"Mavic 2 在高速飞行的时候云台突然往下调整或者往上调整属于正常现象。
因为飞行器姿态过大的时候,为了避免云台达到限位,会自动进行规避。
例如:P档模式下,云台正向前视,往前打满杆,在飞行过程中云台会突然往下移动。(在逆风飞行中更容易出现)S档模式下,出现概率更高。
楼主的意思是说:万能的DJI请开放1000米以下的空域吧~~~现在就像一只小小鸟,想要飞也飞不高。
我的歌声里  Osmo Mobile 5认证用户 2019-12-9 5#
qpooqpMavic 2 Zoom12-9 16:52
楼主的意思是说:万能的DJI请开放1000米以下的空域吧~~~现在就像一只小小鸟,想要飞也飞不高。
从楼上起飞
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-12-9 6#
不是哪的楼都能上顶的。
兰心  超级版主 2019-12-9 7#
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-12-9 9#
兰心超级版主12-9 16:46
哦,学习了,谢谢版主的讲解,看来以后在大风的情况下要慢点飞才能拍出不抖的视频。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-12-9 10#
是啊,有时候会感觉蛮无奈的。
djiuser_6D95hCW  DJI Mavic 3认证用户 2019-12-10 11#
放开到600米也行啊!想拍那几个600米的楼都拍不到!
crayon  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-12-10 12#
1000米,哈,500米能多开放区域能飞都大吉大利了。且飞且珍惜
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论