正在上传图片(0/1)

二手飞机

手机看帖 21 3680
请问我是在还没有买飞机的时候就在大疆官网和DJI GO4上注册了账号。前两天买了一架二手的飞机请问需要绑定飞机的SN号吗?如果不需要的话那我以后的飞行记录会不会跟我的账号同步哎?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-25 3#
激活时要绑定
疯风  Mavic Mini认证用户 2019-12-25 4#
二手的飞机应该已经绑定过了
我记得是哪个账号飞的飞行记录就会同步到那个账号了吧,一手不解绑就不能重新绑定SN啦。
kevenguy  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-25 6#
喊原机主先解绑,然后再绑定你自己的账号噻!
不懂。。
wshengxie  Air 2s认证用户 2019-12-25 8#
1、叫原卖家登录大疆官网,在绑定产品列表中对将要售出的飞机进行解绑(或卖家致电大疆客服,让客服帮忙解绑)
2、卖家到无人机登记网站进行注销
3、收到飞机后用自己的账号登录dji go4,然后连接飞机
4、dji go4会提示要输入手机号码进行备案和绑定,按提示完成操作即可
兰心  超级版主 2019-12-25 9#
楼主您好,需要由原机主解绑后,您才可以绑定。无论是否绑定,搭配飞行器正常使用时,只要APP登陆您的账号,您的账号名下就会有对应的飞行记录。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
竹鼠代理  Osmo Action 4认证用户 2019-12-25 10#
飞行记录是跟着你手机APP登陆账号的,绑不绑定没影响的啦。
炸掉的鸡鸡!  FPV System认证用户 2019-12-25 11#
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2019-12-25 12#
我卖灰机都会主动解绑的
楼主   2019-12-25 13#
wshengxie12-25 11:43
1、叫原卖家登录大疆官网,在绑定产品列表中对将要售出的飞机进行解绑(或卖家致电大疆客服,让客服帮忙解绑)
2、卖家到无人机登记网站进行注销
3、收到飞机后用自己的账号登录dji go4,然后连接飞机
4、dji go4会提示要输入手机号码进行备案和绑定,按提示完成操作即可
谢谢啦
楼主   2019-12-25 14#
兰心超级版主12-25 11:43
楼主您好,需要由原机主解绑后,您才可以绑定。无论是否绑定,搭配飞行器正常使用时,只要APP登陆您的账号,您的账号名下就会有对应的飞行记录。
谢谢版主的回复
楼主   2019-12-25 15#
我本来是想再大疆商城里面买新飞机的,但在上星期我一个算是熟人吧他在今年8月份买的标配后又买了一块电池,两块电池一块是5个循环一个是7个循环飞机也非常新不仔细看都以为是新的。他先是要73后来69拿下。
djiuser_INvh4Tz  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-25 16#
mjhyc12-25 18:13
我本来是想再大疆商城里面买新飞机的,但在上星期我一个算是熟人吧他在今年8月份买的标配后又买了一块电池,两块电池一块是5个循环一个是7个循环飞机也非常新不仔细看都以为是新的。他先是要73后来69拿下。
多的钱都花了,何必在意几几几的,非营利性的作兴趣爱好,完整的投入才是对精神追求的尊重
Fry  Mavic Air认证用户 2019-12-25 17#
兰心超级版主12-25 11:43
解绑的链接分享一个呗。我记得去年初卖了一台,当时因为没找到解绑方式,所以一直都还没解绑。
飞行纪录是通过app 同步的, 所以跟dji go 登陆帐号绑定。
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-26 19#

兰心  超级版主 2019-12-26 20#
FryMavic Air12-25 21:12
解绑的链接分享一个呗。我记得去年初卖了一台,当时因为没找到解绑方式,所以一直都还没解绑。
您好,建议您直接联系我们“DJI 大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
天天开心飞飞飞飞  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-30 21#
飞机激活信息无法修改,不用解绑,只要用你的dgi go4 账号登陆连接飞机即可飞行。

楼主   2019-12-30 22#
天天开心飞飞飞飞Mavic 2 Pro12-30 10:08
飞机激活信息无法修改,不用解绑,只要用你的dgi go4 账号登陆连接飞机即可飞行。
谢谢答复
楼主   2019-12-30 23#
兰心超级版主12-26 10:33
您好,建议您直接联系我们“DJI 大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
谢谢版主的回复
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论