正在上传图片(0/1)

咨询一个关于御二遥控器的问题??

手机看帖 11 1442
御二遥控器是否可以用底部USB接口连接手机时,用侧面的MICRO USB 口充电??

附加一个问题:刚刚试过用底部USB接口连接手机时,遥控器却不能识别!为什么呢?

网络图片
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
你应该先看说明书及参数(手机兼容型号),侧面是充电口也是主要连手机接口,USB接口能链接手机,但请将侧面的数据线拔掉。
冬风  Mavic 2 Pro认证用户 2020-1-26 4#
可以,老早有人已经验证过了
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2020-1-26 5#
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2020-1-26 6#
两个接口,只能接一个
阿焕   2020-1-26 7#
两个都可以,我每次都是这样用。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-1-26 8#
我的意思是两个同时进行
大头弥勒   认证飞友 2020-1-27 9#
可以用大USB然后同步用小接口充电的。
不能识别多换一下试就知道了,一般就是线不好。
爱航拍的小蔡  Mavic Air 2认证用户 2020-1-27 10#
用底部USB接口连接手机时,遥控器却不能识别!你需要把遥控器侧面USB接口数据线拔掉!
心在路上   路在心里。用无人机去追逐我的梦!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-1-28 11#
爱航拍的小蔡Mavic 2 Pro1-27 14:30
用底部USB接口连接手机时,遥控器却不能识别!你需要把遥控器侧面USB接口数据线拔掉!
侧面的线已经拨出,而且内八字时飞机能启动但手机屏幕却没有连接。
兰心  超级版主 2020-1-31 12#
季   布Mavic 2 Zoom1-28 13:00
侧面的线已经拨出,而且内八字时飞机能启动但手机屏幕却没有连接。
楼主您好,Mavic 2遥控器不支持边充电边连手机使用。如果使用遥控器下方USB接口,已拔掉左侧短接线还是没进展,建议您通过更换数据线再次尝试。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-2-10 13#
爱航拍的小蔡Mavic 2 Pro1-27 14:30
拔掉试过,好似不行。或许是连线的缘故吧
已累计飞行986092米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论