正在上传图片(0/1)

御2电量低返航提示问题,求官方解答

手机看帖 22 2604
每次御2提示返航的时候没有弹出是否取消返航,只有语音提示,哪怕飞机在离我很近也会强制返航。之前御2会弹出返航对话框,现在没有了,直接语音提示10秒后返航,加大炸鸡的风险。
我举个例子:有次在路边的大树下飞出,提示返航,没出对话框,我立马手动拉回来,就快要降落,结果10秒到了,离地1米悬停了不动,车就快要撞过来,遥控器不管怎么打杆都没反应,我只能赶快把飞机拽过来。
为什么之前有对话框弹出,现在没有了?真心坑啊,我朋友的御2也是一样,包括mini也是。还能不能友好的玩耍了
我用的是苹果x,请帮我解答,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-1-27 3#
这飞机我觉得还能抢救下,没看到取消返航那个红色的X吗?,点X就可以了啊
zanhaizz  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-1-27 4#
首先搞清楚为啥返航?低电量返航不可取消!是否在恰当的地方起飞?
楼主  Air 2s认证用户 2020-1-27 5#
安迪kotMavic 2 Pro1-27 21:47
这飞机我觉得还能抢救下,没看到取消返航那个红色的X吗?,点X就可以了啊
我都说了。没有对话框弹出
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2020-1-28 6#
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-1-28 7#
这飞机我觉得还能抢救下Mavic Mini1-27 23:48
我都说了。没有对话框弹出
明白了,我今天也遇到了不过不是低电量,是高度错误,离我还有一公里就降落,同样没有提示对话框,
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2020-1-28 8#
这是最新app的问题么
楼主  Air 2s认证用户 2020-1-28 9#
首先我设置的低电量报警是22,严重低电量为10,现在每次低电量一报警10秒后自动返航,超过10秒就强制返航降落,以前是会弹出对话框点x就行,我玩大疆6年了,现在是盯着电量飞,电量低就紧张
楼主  Air 2s认证用户 2020-1-28 10#
djiuser_dBkVzc0Mavic 2 Zoom1-28 11:21
这是最新app的问题么
可能是固件,也可能是app问题
越野富康  Mavic 2 Pro认证用户 2020-1-28 11#
尽量不要等到低电量提示就返航吧,安全第一。
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-1-28 12#
这飞机我觉得还能抢救下Mavic Mini1-28 11:27
首先我设置的低电量报警是22,严重低电量为10,现在每次低电量一报警10秒后自动返航,超过10秒就强制返航降落,以前是会弹出对话框点x就行,我玩大疆6年了,现在是盯着电量飞,电量低就紧张
你是最新固件吗?
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-1-28 13#
直接语音提示10秒后返航还可以停止返航的,
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-1-28 14#
安迪kotMavic 2 Pro1-27 21:47
对的可以取消的
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-1-29 15#
茫茫大海Mavic 2 Pro1-28 17:24
对的可以取消的
有时会遇到无提示对话框的情况,所以更无法取消
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-1-29 16#
安迪kotMavic 2 Pro1-29 11:48
有时会遇到无提示对话框的情况,所以更无法取消
没有提示框就可以取消。我说的就是没有提示框,一下就返航了,要不是我取消了,按照先升高再回来电就不够了。
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2020-1-29 17#
最近飞没有此问题。
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-1-30 18#
茫茫大海Mavic 2 Pro1-29 18:26
没有提示框就可以取消。我说的就是没有提示框,一下就返航了,要不是我取消了,按照先升高再回来电就不够了。
没有提示框就可以取消  ?
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-1-30 19#
金神鹰Mavic 2 Zoom1-29 20:59
最近飞没有此问题。
偶发
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-1-30 20#
安迪kotMavic 2 Pro1-30 12:27
没有提示框就可以取消  ?
按叉即可停止
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-1-30 21#
都说了,没有提示,没有提示框,,,哪来的×

仔细看左上角当时在降落,APP界面并没有提示对话框
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-1-31 22#
安迪kotMavic 2 Pro1-30 22:40
都说了,没有提示,没有提示框,,,哪来的×

仔细看左上角当时在降落,APP界面并没有提示对话框[图片]
好了,你去跟大疆客服沟通吧
兰心  超级版主 2020-1-31 23#
楼主您好,这一情况麻烦您提供以下信息:
1、详细的问题描述以及问题时间点;
2、使用的移动设备机型名称以及系统版本号;
3、App 和飞行器固件版本号;
4、异常情况的录屏视频;
5、机身飞控数据+飞行记录数据(同步+账号),导出飞控数据方法如下:
5.1、下载并安装DJI Assistant 2 For Mavic调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/downloads ... ant-dji-2-for-mavic
5.2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电,运行DJI Assistant 2 For Mavic调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次飞行的的数据;
5.3、把此数据保存至本地,打包上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您提交至工程师分析。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2020-1-31 24#
兰心超级版主1-31 14:33
楼主您好,这一情况麻烦您提供以下信息:
1、详细的问题描述以及问题时间点;
2、使用的移动设备机型名称以及系统版本号;
3、App 和飞行器固件版本号;
4、异常情况的录屏视频;
5、机身飞控数据+飞行记录数据(同步+账号),导出飞控数据方法如下:
5.1、下载并安装DJI Assistant 2 For Mavic调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/downloads/softwares/assistant-dji-2-for-mavic
5.2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电,运行DJI Assistant 2 For Mavic调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次飞行的的数据;
5.3、把此数据保存至本地,打包上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您提交至工程师分析。
…… 你好,这个不是个例,上传不如你们自己试试,评论里也不止我一个,这个问题出现很久了,没人反应,请帮我们解决这个问题,高度炸鸡危险,谢谢
已累计飞行600419米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论