正在上传图片(0/1)

御2遥控器固体有问题

手机看帖 15 990
御2新的遥控器固体太烂了,以前遥控器飞3个电池都行,现在电池掉电跟飞机同步,这太扯了。
希望大疆赶紧更新固体。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大头弥勒   认证飞友 2020-1-31 3#
增加遥控使用时间三步走,第一,先捂热再用,第二,使用苹果设备,第三,关闭向移动设备充电。
所有安卓要强制给手机充电,手机越好用电越快。
冬天请在咯吱窝捂20分钟再使用。
我也是受不了苹果,现在也入了台mini给飞机用。便宜的苹果的设备有6S,10XX就可以拿到了,还是很划算的。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2020-1-31 4#
大头弥勒Mavic 2 Pro1-31 14:05
增加遥控使用时间三步走,第一,先捂热再用,第二,使用苹果设备,第三,关闭向移动设备充电。
所有安卓要强制给手机充电,手机越好用电越快。
冬天请在咯吱窝捂20分钟再使用。
我也是受不了苹果,现在也入了台mini给飞机用。便宜的苹果的设备有6S,10XX就可以拿到了,还是很划算的。
哪里设置关闭向手机充电,同一个手机,以前都用的好好的,现在就这样了。
大头弥勒   认证飞友 2020-1-31 5#
大方兔1-31 14:15
哪里设置关闭向手机充电,同一个手机,以前都用的好好的,现在就这样了。
要苹果设备才有的,在APP右上三点进遥控器菜单。
如果是最近才这样,一般都是温度太低导致的 。
冬瑞  超级版主 2020-1-31 6#
楼主,您好, 您的移动设备是安卓吗?可以参考2楼回复,低温环境下建议先预热哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2020-1-31 7#
冬瑞超级版主1-31 14:22
楼主,您好, 您的移动设备是安卓吗?可以参考2楼回复,低温环境下建议先预热哦。
是安卓手机,遥控器内置散热风扇都乎乎转了,掉电的速度跟飞机的基本差不多这……,安卓手机不能设置对手机充电?
ggyy8607  Osmo Action 4认证用户 2020-1-31 8#
又是冬天气温低的锅
zanhaizz  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-1-31 9#
大方兔1-31 14:46
是安卓手机,遥控器内置散热风扇都乎乎转了,掉电的速度跟飞机的基本差不多这……,安卓手机不能设置对手机充电?
这种气温遥控器电扇不应该转。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2020-1-31 10#
zanhaizzMavic 2 Pro1-31 17:39
没错,以前气温高都很少风扇转的,遥控器的固体是肯定有问题,还不如早期的固体
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2020-1-31 11#
zanhaizzMavic 2 Pro1-31 17:39
10℃的温度不算很低吧
Sleep_Rabbit  DJI Mini 2认证用户 2020-1-31 12#
是安卓手机在正常情况下一定会对手机充电,除非你去用加了电阻的改版线,或者root以后安装禁止充电的软件
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2020-2-1 13#
夏天飞机电池鼓包问题爆发,冬天遥控器电池掉电问题爆发,电池采购是不是该换供应商了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2020-2-1 14#
djiuser_dBkVzc0Mavic 2 Zoom2-1 12:51
夏天飞机电池鼓包问题爆发,冬天遥控器电池掉电问题爆发,电池采购是不是该换供应商了
确实,大疆用的电池真不咋地
御见风向标  DJI Mini 2认证用户 2020-2-1 15#
遥控器电池一直没有解决,以前御PRO就没这问题
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2020-2-2 16#
御见风向标2-1 22:01
遥控器电池一直没有解决,以前御PRO就没这问题
一代不如一代,大疆应该对所有环节都做到最好才对那。这样才是大疆,要不成小疆了
冬瑞  超级版主 2020-2-11 17#
您好,安卓手机无法设置关闭充电的哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论