正在上传图片(0/1)

Mavic 穿越机

手机看帖 10 1554
Mavic 系列不知道可不可以出一个穿越机模式。之前用过固定翼模式,配上飞行眼镜感觉很nice~不知道能不能推出穿越机模式,想更爽一下,哈哈哈~感觉这样可操作性更高,这样就不用再组装一套穿越机了。而且还可以体验到穿越机的乐趣和尝试更创新的拍法。如果可以的话,能推出一波全能套餐带竞速眼镜的,我必定先来一套~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞一般的小绵羊②  Mavic Air认证用户 2020-2-22 3#
专业穿越机速度不是MAVIC这种消费级无人机比得上的
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-2-22 4#
飞一般的小绵羊②Mavic Air2-22 18:12
专业穿越机速度不是MAVIC这种消费级无人机比得上的
我寻思也不需要那么快的速度,就是操作方式的改变~
飞一般的小绵羊②  Mavic Air认证用户 2020-2-22 5#
π是整数Mavic Pro2-22 20:19
我寻思也不需要那么快的速度,就是操作方式的改变~
好像穿越机手大多用的日本手
djiuser_fwOWpAr   2020-2-22 6#
也行
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-2-23 7#
飞一般的小绵羊②Mavic Air2-22 20:20
好的,就是有些好奇穿越机的特技飞行一般是怎么飞出来的~
飞一般的小绵羊②  Mavic Air认证用户 2020-2-23 8#
π是整数Mavic Pro2-23 13:31
好的,就是有些好奇穿越机的特技飞行一般是怎么飞出来的~
好像是姿态模式下(好像是叫手动模式,不记得了),突然加速然后反方向打杆做出翻滚,
其它动作不清楚
兰心  超级版主 2020-2-23 9#
楼主您好,非常感谢您的反馈,您的宝贵建议我们已记录,请关注DJI官方网站的更新。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_y6QH79q   2020-2-25 10#
关键是图传的延时不适合穿越机飞行
YUKE_FPV  DJI Mavic 3认证用户 2020-3-10 11#
飞一般的小绵羊②Mavic Air2-22 20:20
固定翼用日本手的比较多 穿越机还是美国手多 本人就是6年穿越机飞手
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-3-12 12#
兰心超级版主2-23 18:22
楼主您好,非常感谢您的反馈,您的宝贵建议我们已记录,请关注DJI官方网站的更新。
超级期待
已累计飞行289896米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论